注册

世纪金源服务招股书失效 总合约建面7410万㎡

2021-07-20 15:02:14 和讯房产 

  港交所信息显示,7月20日,世纪金源服务集团有限公司招股书失效。

  据了解,2021年1月20日,世纪金源服务在港交所递交招股书,至今届满六个月,世纪金源服务未重新递交,达成失效。

  资料显示,世纪金源服务前身为福州金源物业,1992年成立,由福建商人、世纪金源集团董事长黄如论创立。截至2020年9月30日,世纪金源服务的物业管理服务覆盖50个城市,主要位于北京、福建省、云南省、安徽省和贵州省。总合约建筑面积为7410万平方米、在管总建筑面积为6390万平方米。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。