注册

快讯丨宋都股份放弃17.8亿竞得的杭州一宅地 5000万预约申请保证金不返还

2021-07-20 23:05:39 和讯房产 

  7月20日,宋都股份(600077,股吧)(600077.SH)公告,放弃此前在杭州首批集中供地中以17.83亿元竞得的一幅宅地。

  宋都股份在公告中称,2021年5月,杭州市推出集中供地政策以来,结合全国房地产政策环境与公司良性生态发展,经其与杭州市规划和自然资源局沟通、协商后,公司于2021年7月20日收到了杭州市规划和自然资源局出具的决定书,杭州绍辉前期获得的杭政储出【2021】8号地块的竞得资格取消,杭州绍辉已缴纳的5000万元预约申请保证金不予返还,涉及金额占公司最近一期经审计净利润(35238.88万元)的14.19%。

  宋都股份称,本次放弃竞得的土地使用权,是公司经营管理层审慎考虑市场风险因素,基于公司稳健发展谨慎作出的决策,公司将不排除保留申请行政复议或提起行政申讼的权利。截至目前,该公司同期竞得的另外4幅地块均已正常进入开发流程。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。