注册

天鹅到家已暂停赴美上市进程,称将严格依法依规运营

2021-07-21 10:34:46 蓝鲸TMT网 

记者从天鹅到家了解到,天鹅到家已暂停赴美上市进程,称将严格依法依规运营。

7月3日,天鹅到家递交IPO招股书,拟在纽交所上市,股票代码为“JIA”,主承销商为摩根大通、瑞银集团、中金公司,拟上市的股票代码为“JIA”,拟上市主体为Daojia Limited,冲刺中国家庭服务平台第一股。

据了解,天鹅到家成立于2015年,隶属到家集团,股东包括58同城、阿里巴巴、红杉资本等。到家集团(58 Daojia Inc.)目前为天鹅到家(Daojia Limited)第一大股东。

据招股书显示,截至2021年3月31日,天鹅到家累计拥有超过1600万注册用户,累计服务超过420万用户,有超过150万注册和认证劳动者。

业绩方面,天鹅到家2018年、2019年、2020年、2021年一季度营收分别为4亿元、6.11亿元、7.11亿元、1.97亿元;净亏损分别为5.91亿元、6.16亿元、6.15亿元和1.44亿元,累计亏损近20亿元。

天鹅到家在招股书中表示,58同城是其间接股东之一,根据业务合作协议天鹅到家利用58同城的资源在其平台上收获了部分消费者和服务提供商。如果与 58 同城的合作被终止或缩减,或者如果不再能够从与 58 同城业务合作的协同效应中受益,其业务可能会受到不利影响。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。