注册

企业责任丨龙湖公益基金会捐赠2000万元,紧急驰援河南

2021-07-21 10:58:57 和讯 

  7月17日以来,河南出现持续性强降水天气,全省大部出现暴雨、大暴雨局地出现特大暴雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来历史极值, 造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。

  7月21日,龙湖公益基金会宣布通过重庆光彩事业基金会,向郑州市慈善总会捐赠2000万元,紧急驰援河南暴雨灾害,用于保障当地群众的人身、财产安全,采购紧急救灾物资和支援灾后重建工作。

  河南挺住!我们风雨同行!

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。