注册

碧桂园于新交所发布2亿美元2.7%优先票据发售备忘录

2021-07-21 12:33:50 观点地产网 

观点地产网讯:7月21日,碧桂园控股有限公司于新加坡证券交易所有限公司网站发布关于发行额外2亿美元于2026年到期的2.7%优先票据发售备忘录。

该发售备忘录仅为促使向香港投资者发布同步资讯,并遵守上市规则第13.10B条,概无任何其他目的。

该发售备忘录并不构成在任何司法权区向公众人士提呈出售任何证券的发售章程、 通告、通函、宣传册或广告,亦非邀请公众人士提出认购或购买任何证券的要约, 且不旨在邀请公众人士提出认购或购买任何证券的要约。

该发售备忘录不应被视为诱导认购或购公司任何证券,亦不拟进行该等诱导。 投资的决策不应以该发售备忘录所载的资料为依据。

7月14日,碧桂园发布公告称,将发行额外2亿美元于2026年到期的2.7%优先票据,其将于2026年7月12日到期,除非根据其条款提前赎回。额外票据发行价将为额外票据本金额的98.440%,另加2021年7月12日(包括该日)至2021年7月20日(不包括该日)的应计利息。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。