注册

硕丰投资3.77亿竞得江西上饶1宗宅地 溢价率52.92%

2021-07-21 14:22:15 观点地产网 

观点地产网讯:7月21日,江西上饶广信区DEB2021077地块,由江西硕丰投资控股有限公司以3.771亿元竞得,溢价率52.92%,成交楼面价为4427.49元/平方米。

据观点地产新媒体了解,该地块位于上饶广信区惟义路以南、六经路以东,地块面积63.88亩,居住用地,容积率1.0-2.0,建筑密度≤35%,绿地率≥30%。

此外,地块内按不少于建筑总面积的0.2%配建物业管理用房,最小不少于120平方米,建成后产权归小区全体业主,并由区住建局负责督促使用;地块内按每百户不少于20平方米建筑面积配建社区管理服务设施,最小不少于300平方米,建成后无偿提供给社区,且必须布置群众室内健身相关设施;地块内按住宅每百户不少于20平方米建筑面积配建社区居家养老服务设施,且单处用房面积不得少于150平方米,建成后无偿提供给政府;小区内按规范要求配建垃圾收集点等配套服务设施。

另观点地产新媒体此前报道,7月20日,江西硕丰投资控股有限公司以4.19亿元竞得上饶经济技术开发区中心区南师大路南侧、兴园大道西侧DEA2021156地块,溢价率0.24%,成交楼面价为2631.48元/平方米;地块为城镇住宅用地,容积率1.0-2.0,建筑密度≤22%,绿地率≥35%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。