注册

江西新旅5.3亿摘得赣州新地王 楼面价6599元/平米

2021-07-21 14:35:11 观点地产网 

观点地产网讯:7月20日,江西赣州蓉江新城RJ03-C09-01地块 在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统正式开拍,总面积约40130㎡。

最终地块由江西新旅不动产管理有限公司以5.3亿元竞得,成交楼面价约6599元/㎡,溢价率63.15%,刷新了赣州楼面价记录,成为赣州新地王。

观点地产新媒体了解到,该地块编号为DBA2021041,位于赣州蓉江新区平安大道北侧、新时代大道西侧。出让面积为40130㎡,容积率2,土地性质为居住用地(城镇住宅用地、含配套商业用地)。城镇住宅用地出让年限70年、配套商业用地40年。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。