注册

太古地产与静安置业成立合资公司开发上海张园城更项目

2021-07-21 16:50:25 观点地产网 

观点地产网讯:7月21日,太古地产有限公司宣布,将与上海静安置业(集团)有限公司合资成立管理公司,以管理合作形式参与张园保护性开发项目,旨在将张园重新定位发展为上海市中心独具特色的国际级文化商业新地标。太古地产和上海静安置业将分别持有该合资公司60%及40%的权益。

据观点地产新媒体了解,张园地块位于上海南京西路核心位置,由四幅地块组成,总占地面积约4万余平方米,目前由静安置业集团下属上海静安城市更新建设发展有限公司持有。地块内拥有28种、43栋,约170幢风格各异的百年石库门里弄建筑,是上海现存规模最大、保存最完整、建筑形式最丰富的石库门建筑群,包括带西方元素的花园别墅和中国传统内饰的石库门建筑。

预计该城市更新项目的地上楼面面积约6万余平方米,打造包括国际级创新文化(300336,股吧)场所、高端办公、特色住宅公寓、一家精品酒店及一系列令人惊喜的零售和餐饮选择。约7万余平方米的地下空间将实现南京西路地铁站(2号线、12号线和13号线)的交通换乘以及与周边社区的互联互通。

据悉,上海静安置业是一家集城市更新建设、商业地产运营、物业管理服务、房产开发置换、建筑装饰装修于一体、覆盖建筑全生命周期产业链的综合性企业集团。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。