注册

佳兆业中标深圳龙岗五和枢纽片区重点更新单元前期服务商

2021-07-21 17:55:30 观点地产网 

观点地产网讯:7月20日,深圳龙岗区坂田街道五和枢纽片区重点更新单元发布前期服务中标公告,中标方为佳兆业集团(深圳)有限公司。

观点地产新媒体了解到,龙岗区坂田街道五和枢纽片区重点更新单元位于坂田街道五和枢纽核心区,北邻吉华路,南邻永香路,西邻梅观快速路、东邻坂雪岗大道。研究范围240万平方米,拟拆除范围约42万平方米,拟更新方向为居住、商业、产业等功能(最终以政府审批的更新方向为准)。

对于研究范围内的建成区,除了已列及正在申报计划的城市更新单元、涉及城中村综合整治分区及高密度城中村、新建成商品小区、旧住宅区、单一主体的意向城市更新项目外,原则上都划入了拆除范围,拟拆除范围约42万平方米,现状总建筑面积92.2万平方米,毛容积率2.2。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。