注册

粤海置地预期中期溢利不多于3.5亿港元 同比大减

2021-07-21 19:13:54 观点地产网 

观点地产网讯:7月21日,粤海置地控股有限公司发布公告称,粤海置地截至2021年6月30日止六个月将录得未经审核归属于粤海置地持有者溢利不多于3.5亿港元,

据观点地产新媒体了解,根据粤海置地未经审核综合管理账目之初步审阅,预期截至2021年6月30日止六个月将录得未经审核归属于粤海置地持有者溢利不多于3.5亿港元,而2020年同期未经审核归属于粤海置地持有者溢利为约17.4亿港元。

根据公告,影响粤海置地截至2021年6月30日止六个月预期业绩的主要因素包括集团于2020年上半年录得投资物业公允值收益(扣除相关递延税项支出)共约14.2亿港元。

于该公告日期,虽然集团所持投资物业的公允值评估仍在进行因而尚未经公司的核数师审阅,但初步估计集团于该回顾期内录得的公允值收益较2020年同期大幅减少;集团自2020年6月开始交付粤海城项目西北部土地建筑物的已售单位予买家。

于该回顾期内,集团该等物业的销售收入及溢利较2020年同期有所增加;主要因集团销售活动增加及集团业务扩充,销售及市场推广费用、管理费用及融资成本较2020年同期有所增加。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。