注册

越秀服务部分行使超额配股权 涉及合共4341.05万股份

2021-07-21 23:24:03 观点地产网 

观点地产网讯:7月21日,越秀地产股份有限公司公布越秀服务部分行使超额配股权,涉及合共4341.05万股额外越秀服务股份。

观点地产新媒体了解到,据越秀地产董事会宣布,日期为2021年6月16日的越秀服务招股章程所述的超额配股权已于2021年7月21日由全球发售联席代表部分获行使,涉及合共4341.05万股额外越秀服务股份,占全球发售初步提呈越秀服务股份总数约11.74%。

据悉,超额配发股份将由越秀服务按每股4.88港元发行及配发,即越秀服务股份于全球发售下的最终发售价。紧随超额配股权部分获行使后,越秀地产股份有限公司将间接持有越秀服务全部已发行股份约66.92%的权益。联交所已批准超额配发股份上市及买卖。超额配发股份预期于2021年7月26日上午九时正于联交所主板开始上市及买卖。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。