注册

网友怒了!这家房企借暴雨搞营销,公司致歉:相关责任人免职、降薪、降职

2021-07-21 23:05:32 和讯名家 

  7月20日晚间,河南多地遭遇特大暴雨,牵动全中国人的心。就在此时,河南当地房企康桥集团却以“居住高地,让风雨只是风景”为宣传噱头,引发众怒。

  7月21日早间,康桥集团发布“致歉声明”称,已经第一时间将广告删除,并成立专项小组进行严格审查,对相关责任人予以免职、降薪、降职等问责处理。

  康桥集团官网称,该集团2003年成立,经过18年发展,成为知名的房地产企业。目前业务涉及房地产开发、产业文旅、大服务体系。业务聚焦郑州康桥、河南康桥等7大城市区域,曾获“中国房地产开发企业100强”称号。

  还有公司也在蹭热点

  与康桥同期被发现蹭暴雨热点的还有疑似永威、亚星两家郑州本地开发商关于楼盘车位的海报。其中,永威城为了宣传精工地下车位,在海报中直接用了暴雨里车被泡的照片。

  但截至发稿,两家公司还未有任何表态。

  图片来源:微博

  据上海证券报,中原地产首席分析师张大伟表示,这种借着灾难进行营销的行为的确非常不合适,更希望他们把做海报的精力用在提高项目质量上。

  来源丨综合自微博、观察者网、上海证券报

  本期编辑 陈思

本文首发于微信公众号:21世纪经济报道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。