注册

融创中国2025年7月到期美元债创近十个月最大跌幅

2021-07-22 09:34:51 观点地产网 

观点地产网讯:7月22日,据资本市场消息,融创中国2025年7月到期美元债势创去年9月28日以来最大跌幅,该公司7%债券每1美元跌2.1美分,至95.8美分。

观点地产新媒体此前7月13日报道,标普全球评级宣布,授予融创中国控股有限公司拟发行的优先无抵押美元债券长期债项评级“BB-”。

标普表示,该债项评级比融创中国的主体信用评级低一个级别,以反映其结构性后偿风险。

鉴于新发债券将主要用于债务再融资,标普预计,这不会显著影响融创中国的信用状况。得益于支出速度放缓以及销售规模扩大,预计融创中国的杠杆率将在未来12-18个月得到控制。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。