注册

葛洲坝地产竞得海南万宁市兴隆旅游度假区2宗地块

2021-07-22 10:26:38 观点地产网 

观点地产网讯:7月19日,中国葛洲坝(600068,股吧)集团房地产开发有限公司所属海南葛瑞美实业有限公司成功竞得海南省万宁市兴隆旅游度假区万让2013-45-1号、2013-45-2号地块。

该地块位于万宁市兴隆旅游度假区莲兴大道北侧、万宁首创奥特莱斯东侧地段。项目总占地面积4.9万平方米,计容面积3.6万平方米,定位为新型产业小镇,建设发展新能源汽车相关产业。

据悉,此次获取万宁地块,是该公司继开发三亚海棠福湾住宅、嘉佩乐度假酒店等项目后又一新作。

中国葛洲坝集团房地产开发有限公司是中国能源建设集团有限公司的子公司。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。