注册

华夏幸福回应债务处理方案:正开展综合性风险化解方案制定工作

2021-07-22 10:47:06 观点地产网 

观点地产网讯:7月22日,华夏幸福(600340,股吧)在投资者互动平台回应有关债务处理方案尚未公布的质疑。

据观点地产新媒体了解,投资者提问,“债务处理方案说是在本月公布,为何迟迟不公布?”公司回答表示,目前在地方政府的指导和支持下,正在尽快开展综合性的风险化解方案制定工作。同时,金融机构债权人委员会也在积极协调推进公司债务展期事宜,为综合化解方案的制定和执行争取必要的时间。

据观点地产新媒体此前报道,受宏观经济环境、行业环境、信用环境叠加多轮疫情影响,华夏幸福流动性出现阶段性紧张,近期公司及下属子公司新增未能如期偿还银行贷款、信托贷款等债务形式的债务本息金额63.81亿元。截至2021年7月19日,华夏幸福累计未能如期偿还债务本息合计732.20亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。