注册

广州荔湾坑口联社旧改项目启动 雅居乐联合珠江股份参与改造

2021-07-22 12:14:11 观点地产网 

观点地产网讯:7月22日,广州荔湾区坑口联社旧改项目举行合作意向协议书签约仪式,该项目合作企业为珠江股份+雅居乐联合体。

2021年5月12日,坑口经济联社组织党员、社员代表召开坑口经济联社关于选择合作意向企业表决大会,珠江股份+雅居乐联合体以98.96%的同意率成为合作意向企业。探索荔湾区首个“国企+民企”联合体参与城中村改造的新模式。

资料显示,坑口经济联社位于荔湾区西南部,由坑口、沙涌、罗涌、墩头、西坑、南围六个自然村组成,被划入白鹅潭商务区二区;其范围涉及白鹅潭聚龙湾商务组团、花地湾商务组团、西塱车辆段商务组团三个组团。

此外,坑口村与万科551亿成交价独揽的广信资产包组成部分花地湾仅一站之隔,与广钢新城仅一路之隔。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。