京投发展永续债融资资金11亿元已全部到账 初始利率4.79%/年

2021-12-29 18:14:47 和讯房产 

  12月29日,京投发展股份有限公司关于永续债融资进展的公告。

  近日,京投发展与生命保险资产管理有限公司签署《生命资产-京投北京不动产债权投资计划投资合同》。本次交易涉及生命资产作为受托人发起设立债权投资计划,将募集的投资资金向京投发展提供融资,投资资金金额为不超过11亿元人民币,投资期限为无固定期限。2021年12月28日,融资资金11亿元已全部到账。

  本次交易无固定期限,本投资计划各期投资资金初始投资期限为5年,初始投资期限届满后的每一年为该期投资资金对应的一个延续投资期限。本投资计划各期投资资金初始投资期限内的利率为4.79%/年。

  北京市基础设施投资有限公司为本投资计划提供本息全额无条件不可撤销连带责任保证担保且承诺在特定情况下代为支付相关款项。京投公司提供担保在经股东大会批准的担保额度之内。

  京投发展表示,本次交易有利于公司拓宽融资渠道,增强现金流的稳定性,优化公司资产负债结构。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。