佰成地产1.49亿元竞得大连瓦房店超4万平米涉宅地块

2022-07-11 10:52:32 观点网 

观点网讯:7月8日,大连佰成房地产开发有限公司以底价1.49亿元竞得大连瓦房店超4万平米涉宅地块使用权。

据观点新媒体了解,该地块编号为“大瓦(2022)-5地块”,位于瓦房店市祝华办事处祝华村、三高中南侧,用地面积为40284平方米,土地用途为城镇住宅,规划建筑面积为114114.6平方米起始价1.49亿元,成交价1.49亿元,容积率需大于1.0但不超过2.17,城镇住宅用地出让年限为70年、配套公建出让年限为40年。

据此前观点新媒体了解,申请人按规定交纳竞买保证金后,须于2022年7月6日17时前到瓦房店市土地储备交易中心提交有关书面备案材料,接受竞买资格审查。申请人通过竞买资格审查并取得竞买人资格后,方可参加网上挂牌交易。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。