恒大地产关于调整“20恒大01”债券本息兑付安排议案未获通过

2022-07-11 11:35:44 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 实习记者 孙永志)7月11日,恒大地产集团有限公司发布了2022年第二次持有人会议决议的公告表示,《关于调整20恒大01债券本息兑付安排的议案》反对票占比达到90.6%,债券持有人会议作出的决议未经过超出出席债券持有人会议且有表决权的持有人所持表决权二分之一通过,决议未获通过。

恒大方表示,恒大地产仍将以“不逃废债”为基本前提,积极与债券持有人协商,以期尽快达成持有人认可的解决方案,在各方共同努力下化解债务风险,依法维护债权人合法权益。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。