永业企业底价5.09亿挂牌转让上海永业商业房地产60%股权

2022-07-19 09:19:19 观点网 

观点网讯:7月19日,上海联合产权交易所信息披露,上海永业企业集团拟转让子公司上海永业商业房地产发展有限公司60%股权。

观点新媒体了解到,转让底价约5.09亿元,信息披露起始日2022年7月19日,结束日期2022年8月15日,所在地区位于上海市青浦区。

企查查信息显示,上海永业商业房地产发展有限公司注册资本为人民币1亿元,公司由上海永业企业集团持股60%,Vanadium Delta Limited持股40%。

据公司财务数据,截至2022年6月30日,公司营收817万元,资产总计2.24亿元,负债总计1.13亿元,所有者权益1.11亿元。

上海永业企业集团成立于1994年12月30日,法定代表人戴金梁,公司注册资本人民币90亿元,经营范围:旧房改造,房地产开发经营,物业管理,动迁拆迁等。

同时,根据交易条件与受让方资格条件,意向受让方需承诺,在《产权交易合同》生效后的7个工作日内,向标的企业(上海永业商业房地产发展有限公司)提供6177.7万元借款,并同意由标的企业在收到该笔资金后的3个工作日内向上海永业企业集团偿还该部分股东借款。

意向受让方提供给标的企业的6177.7万元借款为无息,且借款期限不低于3年。上述向标的企业提供的借款,以及标的企业及时向上海永业企业集团偿还股东借款事宜,作为办理股权转让产权变更登记手续的先决条件之一。

意向受让方在充分了解产权标的情况,并在被确认受让资格后1个工作日内,按产权转让公告的约定递交交易保证金人民币约1.53亿元到上海联合产权交易所指定银行账户。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。