宝龙地产:尚未偿还2022年本金额为2129.4万美元票据

2022-07-26 08:59:06 和讯房产 

  

  7月26日早间,宝龙地产发布内幕消息。

  第四批2022年票据的所有尚未偿还本金额及其应计利息,于到期日7月25日到期并应支付,公司尚未偿还该等没有交换的第四批2022年票据余下尚未偿还本金额2129.4万美元之本金及应计利息。

  此外,第二批2022年票据的所有尚未偿还本金额及其应计利息,将于到期日11月8日到期并应支付,虽然宝龙地产不断探讨各项融资安排,惟就该等没有交换的第二批2022年票据余下尚未偿还本金额3725.9万美元,亦未必能于2022年11月8日偿还该本金及应计利息。

  宝龙地产表示,将与余下的第四批2022年票据及第二批2022年票据的持有人积极保持沟通,并鼓励相关持有人于切实可行情况下尽快与公司联络,务求就结付该等票据达成双方同意的安排。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。