中南建设:前三季度交付88个社区,共4.4万套房屋

2022-11-07 20:22:15 和讯 

  交付即实力。随着房地产行业转型升级发展驶入快车道,房企们正在快速适应从规模化、粗放型增长向精细化、高质量发展的转变,中南秉持全生命周期服务的背后始终贯穿的是“以客户为中心”的服务理念。而这种理念,也凸显了中南在兑现美好生活服务上的交付硬核实力。

  今年以来,中南建设采取有保有压的运营策略,把资源向交付项目倾斜,据市场变化及时调整项目施工进度,最大限度保障产品交付。前三季度,中南建设房地产业务累计交付88个社区,共计44407套房屋,据相关统计交付总套数排名行业第七位。

  面对“保交楼、稳民生”的现实需要,中南建设以多批次高品质的如期交付,兑现客户承诺,见证美好蓬勃生长。

  全流程管控,保质交付,从新家到新生活

  围绕交付任务,中南建设通过全流程管控体系,前置完善的全交付周期服务,加强工程质量管理标准动作,提高交付满意度。自2021年开始公司推出「美好立方」体系,以工地开放为底盘,从“新家、新服务、新生活”三个维度,通过施工过程拆解、服务场景展示、社群生活演绎等方式提前实景呈现社区生活。截至9月底,中南美好立方已累计落地11个城市、13个标杆项目,涉及项目总面积约295万平方米。

图:美好立方开放项目实景
图:美好立方开放项目实景

  所见即所得的美好,是从小区的外部环境到内部社区,以实实在在的产品力让人动心。中南以工地开放活动,提前邀请业主参观自己未交付的新家,让美好生活的画片提前上映。

  三月,常熟中南·林樾香庭二期迎来首次工地开放日,“素颜出镜”与业主坦诚相见,让业主以第一视角感受家的真颜,全方位检验家的品质,亲眼见证品质背后的细节与匠心。六月,在专业验房师的陪伴式服务下,一场验收交付活动受到了广大业主的称赞,满意交付后的品质生活至此拉开序幕。

 图:常熟中南·林樾香庭工地开放日现场
 图:常熟中南·林樾香庭工地开放日现场

  七月,南通通州中南·春溪集迎来交付品质体验之旅,实力呈现。夏日炎热,难抵客户心中火热,在对实景工地的好奇与期盼中,跟随工作人员,开启一场精工匠造品鉴之旅。

图:南通通州中南·春溪集工地开放日现场
图:南通通州中南·春溪集工地开放日现场

  八月,为了让业主们更加直观地了解未来新家的容貌,淮安中南·观淮府举办了工地开放日活动,以家园真实面貌,全面接受业主家人们的严格检阅,特邀业主亲临现场,实地鉴证了美好家园的点点滴滴。

图:淮安中南·观淮府工地开放日现场
图:淮安中南·观淮府工地开放日现场

  作为交付场景的前置体验IP,中南“美好立方”提前在多地城市落地。活动通过可视化、可触化和公开透明的方式,将家的构筑过程,以全透视的方式展现在业主面前,提前感受家的美好。活动过后,业主们纷纷表达了对新家的满意,入住期待值再次拉满。

  品质交付,客户肯定,预见美好新未来

  在每一次的交付任务中,为确保施工质量和交付效果,中南建设梳理交付全流程节点,形成8大阶段,9个管控点,110个工程标准管理动作的全流程管控体系,通过交付前严苛检测,全面保障产品品质。

  今年以来,中南建设持续推进“过程及交付评估”、“鹰眼行动”等管控。截至9月底,已完成351个标段次,11万余项交付前指标检查,内容涉及施工工序、材料出厂到加工、制作、安装等环节,确保出品质量。如南充原山项目,邀请设计院定期巡场,在过程中动态管控,实现景观落地效果和设计高度还原,项目交付时,现场实景获得业主高度肯定。

  在交付期间,中南建设还将交付经验沉淀成《集中交付SOP手册》,形成“场景+触点+流程”的服务标准化, 交付大使全程一对一陪同看房,提供路线引导、验房答疑、跟进反馈等专属服务,一对一陪验时长超45000小时,高效响应客户需求,赢得了业主的广泛肯定。

  今年三月,西安中南·上悦城一期二批次温暖交付,幸福家的美好模样最终呈现。为了确保每位业主都能得到最妥贴的照顾,上悦城安排一对一专属服务,全程解答交付问题,服务无微不至,礼遇始终如一。

图:西安中南·上悦城实景交付现场
图:西安中南·上悦城实景交付现场

  五月,历经了数千个日夜的匠心营造,淄博中南·春溪集迎来盛大交付,绽放归心盛景,期待已久的美好生活正一一成为现实。中南用品质标杆的标准,筑造淄博中南·春溪集的肌理,兑现美好生活的约定。

图:淄博中南·春溪集实景交付现场
图:淄博中南·春溪集实景交付现场

  五月底,奉化中南·樾府盛大交付,业主家庭收获来自新家的喜悦,打开理想生活的绘卷。中南以臻于细节的服务,开展业主活动,共建睦邻美好社区。

 图:奉化中南·樾府实景交付现场
 图:奉化中南·樾府实景交付现场

  在新的市场环境下,让业主满意已经成为衡量房企产品和服务的标尺。让美好始于房子,却远远未止于房子。让美好成真,幸福满溢。这是中南不同条线员工,一致的目标和行动。

  交付不仅是一段旅程的结束,也是新生活的开始。从交付房子到交付生活,中南始终初心不改,探索美好栖息地。面对接下来的发展新形势、新挑战、新机遇,中南建设将坚守高质量发展路径,携手业主共同探索美好生活场景,为城市发展注入新的活力。

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。