远大中国扭亏为盈 预计2022年度净利润为7000万至8000万元

2023-03-16 17:40:00 观点网 

观点网讯:3月16日,远大中国控股有限公司发布了正面盈利预警的公告。

据观点新媒体了解,远大中国预期截至2022年12月31日,将会录得净利润介于人民币7000万元至人民币8000万元,较截至2021年12月31日,录得的净亏损人民币约9.96亿元有显著改善。

远大中国认为上述扭亏为盈乃主要归因于集团已加快项目结算及贸易应收款项的催收进度,预计金融及合同资产及其他应收款项的信贷损失将有所减少。

同时该公告预期将根据上市规则的规定于2023年3月刊发截至2022年12月31日的全年业绩公告。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。