品牌形象大使吕良伟亲临驰度家居精英盛会现场,助力品牌快速腾飞

2023-03-22 15:42:10 大京网 

2023年3月11日-3月13日,“领航·2023携手共赢”驰度家居精英盛会在佛山万怡酒店隆重举行,来自全国五湖四海的优秀经销商,齐聚一堂,共襄盛举,ABN家居丨途等座家居品牌形象大使吕良伟先生亲临现场,助力品牌快速腾飞!

这是一场智慧分享的旅程,这是一场精英云集的盛会。ABN家居丨途等座家居重帮扶、强运营、助成长,特邀行业知名博天国际导师,分享行业前瞻技能,从新渠道、新思维、新营销、新服务、新场景、全方位提升经销商家人的综合能力。

陈义生老师深入浅出讲解动力薪酬、绩效考核、激励机制;程刚启老师针对百团大战案例进行拆解,全流程剖析互联网社群营销模式;周立波老师系统化设计流量裂变线路图,帮助大家居门店实现裂变常态化,快速找准业绩增长点!

本次精英盛会还特别邀请优秀经销商代表分别就店面运营、销售管理、客户服务、渠道开拓等实战经验做了分享,满满的干货让现场家人们获益匪浅。

3天3夜晚的培训体验再次提升经销商家人对ABN家居丨途等座家居的认可,全方位的战略解读,史无前例的加盟优惠政策,幸运抽奖的劲爆环节,瞬间引爆了众人的期待,签约现场座无虚席,热情持续高涨。

3月13日,著名影视巨星吕良伟先生,莅临ABN家居丨途等座家居展厅,与驰度家居董事长吴继森先生进行深入交流。

ABN家居丨途等座家居不断探索和突破家居边界,创造美好生活的全新体验;不老男神吕良伟先生实力与流量并存,自由无畏,永葆年轻之心。双方专业与颜值,理念和初心一拍即合,新一段的品牌旅程从这里展开。

夜幕降临,光影流转,觥筹交错,途等座事业部总经理李渊的精彩分享,给经销商家人带来了希望;ABN家居总经理谢锐棱激情而真切的发言,坚定经销商家人对ABN家居丨途等座家居的信赖和支持;

驰度家居董事长吴继森先生精彩的致辞,更是让在场的所有人热血沸腾,在一片掌声与欢呼声中,“驰度家居全球经销商财富峰会答谢晚宴”正式启幕。

驰度家居的成功和发展,离不开团队的真诚付出。伴随着激昂的音乐,意气风发的营销中心团队,穿着统一服装登上舞台进行风采展示,声声呐喊,气势如虹,展示了驰度人奋勇拼搏,迎难而上的魄力!

此次晚宴空前盛大,精彩纷呈,ABN家居丨途等座家居的品牌形象大使——著名影视巨星吕良伟先生亲临现场助阵,ABN家居丨途等座家居与不老男神吕良伟的全新合作,既是品牌形象升级的全新启程,也是双方影响力的强强融合。

驰度家居董事长吴继森先生与驰度家居形象大使——著名影视巨星吕良伟先生,郑重地按下了象征合作的金手印,正式强强联合,携手共赢。

驰度家居董事长吴继森先生携手营销中心高层领导进行了祝酒仪式,对到场的家人们,商圈好友,表示深深的感谢,举杯共祝发展长虹,携手迈进美好未来!

一路同行,携手共赢,驰度家居的辉煌离不开供应商及经销商家人的鼎力支持,现场颁发了年度新锐经销商,年度优秀经销商及年度最大贡献经销商的荣誉奖项,并评出十大优秀战略供应商,每一个奖项都饱含着家人们对事业的热忱,感恩每一位驰度家人的付出!

团队分组PK的竞争环节贯穿整个活动现场,根据3天3夜各小组的综合表现,评选出冠、亚、季军,驰度家居隆重表彰表现优异的团队,进行颁奖合影留念。

著名影视巨星何家劲,唱作男歌手海来阿木,亲临助阵!群星云集、星光璀璨、觥筹交错、美酒佳肴、宠粉互动……现场欢声笑语,气氛燃到沸点。

在葡萄美酒,歌声丽影辉映下,伴着愉快的氛围,“领航·2023携手共赢”驰度家居精英盛会圆满落幕!未来,是一场奔赴荣耀的盛会,也是一趟合力共赢的征程,ABN家居丨途等座家居将与全球经销商一起砥砺前行、并肩战斗!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。