收获两个“第一”,慕思“管家”用心守护您的健康睡眠

2023-03-23 18:57:29 大京网 

每年315消费者权益日都是品牌的一次全面健康度体检,今年“第一波”检验结果出炉,在网易家居315床垫行业服务调查中,慕思获得两项荣誉,品牌整体服务与线下门店服务表现获得“双第1”。多年来慕思走进千万中国家庭,用客户满意塑造行业口碑,成为最受中国消费者信赖的床垫品牌之一。

315品牌“服务体检”

慕思凭实力获双奖

在本次315家居服务调查的床垫品牌综合平均分为77.13分,慕思以92分的总分摘得桂冠,获得“2023年度家居行业服务榜样”。在门店服务评比中,调查以店面氛围、设计服务、产品讲解、售后政策、服务态度、持续服务等六个方面作为考核标准,满分为60分,慕思以60分的成绩脱颖而出,位列第一,获得“2023年度家居五星服务门店”,慕思服务品质获得广大消费者的认可。

慕思获得双项奖牌

慕思获得2023年度家居五星服务门店奖牌 慕思客户服务部总监汪玉芳分享服务管理经验

活动现场图

行业都在做的是义务,行业没有做的是服务

慕思再定义行业服务标准

中国早期的家具产品以模仿西方设计风格为主,到现在家居行业仍面临着产品同质化的问题。慕思深知“客户服务”是拉开品牌差距的重要一环。客户满意更是高端品牌的建设核心,细节铸造高端,而细节体现于服务。

“坚持服务至上,是慕思发展19年来始终坚持的路。”客户服务部总监汪玉芳在现场介绍,慕思拥有“从不缺席的圣诞礼物”、深度服务“金管家服务”和集“等级、积分、权益”为一体的会员系统等服务,累计送出千万份圣诞礼品,服务全球多个城市家庭客户,给予消费者切身的关怀。在2023年2月,慕思更是将“管家服务”提升至战略举措的高位,集“金管家服务+健康睡眠AI诊断服务+顾问式咨询服务+专业标准化定制流程“为一体的家庭全生命周期的服务体系,再次引领行业服务标准。

慕思金管家

创造性打造“技术+产品+服务”HSP平台

从“线、面、体”升级健康睡眠服务体验

客户满意是客户对品牌、产品、服务的综合性评价指标,“做好服务”是一个复杂的事项,尤其对于家具耐用品而言,服务涉及到顾客决策、购买、交付、售后等全流程。小的事情看流程,大的事情看体系,慕思创造性地打造健康睡眠HSP技术平台,将19年来积累的多个技术、产品、服务优势相融合,形成“线、面、体”的睡眠体验全方位升级,组合为“有标准、人性化、差异化”的品质服务。

2023年慕思健康睡眠新战略暨旗舰新品发布会,慕思副总裁杨鑫发言

2023年慕思再次收获客户服务第一的荣誉,对于慕思而言,客户满意是对品牌的认可,更是对长期秉持的“与客户共生”、用品质服务满足用户深层次需求的肯定。未来,慕思将站在更高的起点,引领科技助眠新革命,守护您与家人一辈子的健康睡眠。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。