突破传统墙布复合工艺,领绣第五代水凝墙布快速交付当天可入住

2023-03-29 16:50:03 大京网 

随着《“健康中国2030”规划纲要》的发布,健康课题持续获得广泛关注,也不断催生新的产业机会,健康产业整体的容量、涵盖的领域、服务的范围不断扩大。在家居软装行业,健康风口不断吸引企业加入其中,倾心技术,共筑行业壁垒。在2023年北京家居软装展览会上,领绣重磅发布高能新品——第五代水凝墙布。当上市企业、革命新品、健康环保,三大关键词集中到一个品牌上面,领绣墙布再次成为万众瞩目的行业明星。

从第一代纸布复合墙布、第二代涂层复合墙布、第三代无纺复合墙布到全新第四代覆盖型淋膜墙布,再到第五代水凝墙布,每一次创新都是一种开天辟地式的革命,是对墙布行业的颠覆。近年来,随着人们对健康的空前关注,领绣在研发新品时更注重以健康为核心,第四代覆盖型淋膜墙布主打“健康环保,为家装减负”;第五代水凝墙布不仅突破了传统墙布的复合工艺,在产品性能、技术应用、制作标准以及施工方式上,都存在着显著的变化,完全能够与传统“三代”墙布划分开来,同时还在“四代”墙布的高品质基础上进行了升级。

三大突破升级,成就全新第五代水凝墙布

一:科技升级——亲水因子

首次采用水凝高分子材料;高端面料+亲水因子=第五代墙布

二:工艺升级——净水贴合

无需使用糯米胶,遇水溶涨,自动贴合;清水+毛刷=第五代墙布施工

三:环保升级——健康便捷

溶于水,擦拭无痕,环保更健康;墙面+第五代墙布=当天入住

四大核心优势,让用墙布变成一件简单的事

优势一:科技突破,亲水更健康

首次采用新型水凝高分子材料;免胶施工,快速上墙;无刺激性气味,权威机构检测。

优势二:无缝无痕,家装更完美

亲水因子,遇水贴合;无缝铺贴,主动吸附,无痕修复;可反复铺贴,褶皱复原,避免常见的划痕、气泡、集光等问题。

优势三:随意百搭,适用范围广

可广泛适用于乳胶漆墙面、腻子粉墙面、玻璃、瓷砖、金属、木饰面等多种基材。

优势四:快速交付,寿命更持久

相比传统施工工艺,平均提速50%;省时高效,快速入住;抗菌防霉,稳定性佳;无惧严寒酷暑,寿命更持久。

深耕健康软装产业,打造上市品牌新增长点

对于家居软装品牌来说,市场红利减少,竞争更加激烈,销售增长乏力,想要在当前的存量市场中保持自身优势,需要寻找新的品牌增长点。数据显示,在发达国家,健康产业增加值占GDP比重超过15%,而在我国,近年来仅占国民生产总值的4%~5%,低于许多发展中国家。可以预见,未来健康家居软装的发展前景十分可观,而品牌又该如何在这个风口上趁势高飞?

作为“中国墙布第一股”,领绣墙布多年来持续在产品选材、生产工艺、环保标准等方面进行升级与革新。持续深耕健康产业,领绣此次发布的第五代水凝墙布,首次采用水凝高分子材料,施工过程中无需胶水,直接清水喷洒就能直接上墙,其特殊的水性施工工艺,确保施工时不会产生刺激性气味,为消费者健康环保生活助力。

一直以来,领绣十分推崇布料本身的亲肤质感和高端属性,摈弃各种冗杂的复合材料与工艺,不喧宾夺主,演绎回归自然的家装态度,第五代水凝墙布的发布正契合当下消费者“简单高效与健康环保”追求的家装追求。同时,领绣第五代水凝墙布经过国家权威机构检环保认证,兼备抗菌防霉、稳定性佳的性能,无惧严寒酷暑,寿命更持久。

作为行业龙头企业,领绣墙布不断开拓、创新、提速、奋斗,致力于成为全球化企业。经过多年的不懈努力和稳定发展,在市场上取得了不朽成就。基于目前的发展环境及后疫情时代社会生活的变化,领绣提出了企业新定位,致力为消费者创造健康美好家居生活。抓住健康中国建设的战略机遇,领绣墙布发力大健康赛道,在拥有全国大型墙布生产基地基础上,将持续引进全新生产线、升级研发中心、推动数字化生产。在健康产业的风口上,领绣能飞多远?我们拭目以待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。