2022年爱漫时睡眠窗帘销量增长80%,行业领头羊健步前行正当时

2023-03-31 17:58:00 大京网 

气温回升,行业回暖,在生机勃勃的春天爱漫时迎来了2023年第一个喜讯——在由国内中国建筑(601668)装饰装修材料协会定制软装饰分会、墙纸墙布分会等行业组织主办的软装盛会上,蝉联“中国窗帘行业十大品牌”、“金孔雀奖”中国软装饰行业软装饰定制十大品牌、最佳工艺制作奖,最佳特殊工艺奖等殊荣!

在疫情当道的2022年里,爱漫时不断适应新形势、新变化,在一次次优化变革中不断提高产品质量和服务水平,切实提升品牌影响力。在过去的一年里,爱漫时墙纸墙布销售20000000+平米,王牌产品睡眠窗帘销量增长80%。优异的市场表现是爱漫时品牌不凡实力的最佳代言人,强势展现了品牌自身迎难而上、锐意进取的顽强生命力和依托于前沿技术和生产基地的雄厚实力。

坚持前沿设计,推进产品迭代

卓越品牌建设、声势浩大的品牌宣传,必须要以高品质、高水准的产品作为底层依托。爱漫时以其卓越的产品质量、前沿的专业工艺、高端的原创设计,不断对壁纸、墙布、窗帘等产品进行迭代升级,多年来持续领跑软装产业。“中国墙纸墙布设计开发大赛”是为推动中国家居软装行业的创新与发展,倡导和鼓励原创设计而设立的,行业参与度高,范围广泛,影响深远。此次获奖,也说明了爱漫时品牌在产品设计方面的实力,得到了市场消费者、行业媒体和权威专家等多方面的认可与肯定。

在产品品质上,爱漫时拥有先进的生产设备系统,坚持高水平的品质管理,严格把关产品质量。在产品设计上,爱漫时定位于“高性价比、精美、耐用”的产品方向,组建国际化设计团队,坚持原创设计,多年来在美学设计方面好评连连,彰显了爱漫时品牌不俗的审美趣味。与此同时,爱漫时以用户和市场需求为导向,不断进行产品迭代升级,截至2023年已拥有8项发明专利、21项国家实用新型专利,53项国家外观专利以及236项版权作品。爱漫时的明星产品睡眠窗帘,更是切合时下睡眠痛点,主打舒适健康的产品理念,在市场中掀起了热潮,在行业内部和消费者中都受到了广泛的认可。

卓越品牌服务,加强终端联结

“中国窗帘行业十大品牌”投票活动由全网大数据系统提供数据支持,综合考虑品牌的知名度、企业资产规模与经营情况等多项指标,其中考察的品牌服务水平已经越来越成为客户关注的核心问题,成为企业软实力的重要指标。面对终端消费者,爱漫时全链路地提升品质保障、价格保护、物流配送、设计施工、到家服务等全方位的服务体系,系统地规范为客户服务的每一个环节,把服务提升至一个新高度,形成独具特色的售后管理体系,持续增加顾客粘性、强化顾客心智,提升顾客满意度和品牌口碑,成为品牌可持续发展的关键。

面对经销商,爱漫时有完善的帮扶体系,从销售技巧、门店装修等方面定期、系统化开展多种多样的落地教学活动,为广大经销商提供快速成长的平台。2022年,爱漫时总部共开展56次驻店帮扶活动,将品牌优势、营销策略等各个方面为经销商开阔运营思路;爱漫时“大咖说”是展现优越品牌服务的亮点项目,通过对话经销商,了解终端需求、把握市场变化、传播实战经验,进一步加强品牌与经销商的联结。

打造营销网络,扩大品牌声量

在消费者愈发注重生活品质的时代,年轻人渐渐成为软装行业消费的主力军,爱漫时立足行业新形势,结合抖音、公众号、小红书等新媒体展开宣传,搭建宣传矩阵,扩展目标群体,开拓流量新盆地。

爱漫时一向重视品牌知名度,将品牌宣传作为品牌发展的重要环节之一。品牌邀请知名演员海清作为品牌形象代言人,同时在高铁以及网站上投放大量广告,线上线下双管齐下,全方位打造营销网络,提升品牌知名度、美誉度和影响力。借由大规模品牌宣传,增加品牌曝光度,提升客户信赖度。

国内软装行业年消费规模达3000亿,在消费逐渐复苏的大环境之下,企业仍有很大的上升空间和发展潜力。爱漫时作为软装行业的头部品牌,收获行业内的专业认可,仍会保持奋斗谦逊前行,坚持创新,不断探寻产业新兴增长点,秉承“助力更多家庭打造梦想家居生活”的品牌理念,扩大宣传、做好产品、优化服务,展现爱漫时的品牌风采!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。