第29届铝门窗幕墙新产品博览会 万师傅创新服务模式赋能企业升级

2023-04-08 14:43:04 大京网 

4月7日至9日,以“一起往前走”为主题的第29届铝门窗幕墙新产品博览会于广州保利世贸博览馆盛大召开。本届展会设置9大专业主题展区,展出面积达10万平米,链接产业上下游,展出品牌超700家,2000+新品同台竞技,引领行业发展新风尚。阿尔法建筑大会同期进行,聚焦年度热门项目、前瞻设计、高端模式,激发市场活力,提振行业信心。

作为国内知名家居服务平台,万师傅应邀出席本次展会,携最新数字化服务解决方案惊艳亮相。开展首日,万师傅展位现场人潮涌动、人气爆棚,吸引国内外游客亲身体验。

本届铝门窗幕墙新产品博览会,万师傅入驻3号馆,其初衷在于将一站式解决方案展示给更多企业,赋能企业提质增效,把握数字化发展方向,加速转型升级。

调研结果显示,2022年,中国门窗的消费者年龄主要分布在19-39岁,中青年成为门窗消费主力军。同时,调研人群平均年收入在 30-50 万之间,占比59%,主要集中在新一线和二三线城市,门窗新中产消费者崛起。门窗行业虽关注度低,却拥有近万亿市场规模。在家居产业加速转型的今天,门窗企业如何联动产业供应链上游,拥抱数字化软件工具,玩转新零售新营销,将是把握这个万亿市场的关键。

万师傅展位现场,服务模式、服务保障、服务范围成为往来游客问询的热门问题。

依托于强大的算法支撑,平台能够实现供需双方的精准匹配,为任何规模的门窗企业提供数字化服务解决方案,助力铝门窗整家交付,全面赋能企业把握数字化升级的风向。平台以众包模式聚合全国优质服务资源,注册师傅超220万,服务覆盖率高达99.8%,高效触达全国365个城市3277个区县,能够帮助企业扩大销售版图,拓宽市场空间。

除安装等基础服务外,万师傅同时提供测量等前置服务,一站式解决配送、测量、安装、维修、返货等全链路服务问题,精准解决企业的个性化需求,提升应急服务能力,降低售后成本。

为保障商家与消费者权益,万师傅与中国人保(601319)联合推出“万能保”专属保险,保障售前、售中、售后环节财产安全,确保交易无忧。一旦出现服务问题,平台提供检修服务,减少不必要的纠纷。

万师傅展位负责人杨友表示:近几年门窗行业线上线下渠道加速融合,企业不能将视野局限于产品的迭代升级,更需要立足于用户体验,明确消费需求,实现产品+服务品质全链路升级。门窗行业作为低关注度的细分领域,数字化转型进程明显落后于热门细分赛道。然而,正因为如此,门窗产业拥有更广阔的市场前景和发展空间,能够充分学习其他细分领域的成功经验,如借助第三方专业服务平台的力量构建覆盖全国的健全服务体系,在降本增效的同时,实现服务升级。

在行业加速洗牌的当下,新一轮竞争已经开启,门窗企业如何抢占万亿风口市场?高定系统门窗、阳台整装改造、铝门窗+配套整家解决都是铝门窗行业的新机会点,企业需要利用好数字化工具,让新产品、新服务、数字化并驾齐驱,真正实现降本提效,转型升级。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。