把握前瞻方向,博联智能率先实现全屋智能和ChatGPT深度结合!

2023-04-17 15:23:16 大京网 

随着ChatGPT火爆全球,医疗、教育、金融、娱乐等各个领域掀起应用浪潮,新一代AI技术方向带来了应用场景的拓宽和延展。BroadLink博联作为智能家居行业领军企业率先实现全屋智能和ChatGPT的深度结合,即装即用、动嘴就能完成个性化设计的0门槛DIY全屋智能成为现实。智能家居AI助手迎来从仆人式助手到管家式服务的巨大科技变革。

早在2015年,BroadLink博联智能CEO刘宗孺就提出了三步走的观点,第一步实现产品的互联互通,第二步实现家庭自动化。ChatGPT的出现和应用,意味着我们的第三步人工智能终于开始落地。全屋智能对于用户而言,也从听话的仆人聪明的助手进阶为贴心的管家

从传统按键控制到APP控制,再到智能音箱语音控制,每一次智能家居交互的重大变革博联始终走在前列,这次亦如是。当业内友商还聚焦在ChatGPT带来智能家居语音识别、自然语言理解等语音交互准确性和理解能力提升时,博联已经结合ChatGPT打造出一个兼具理解能力、创造力和执行力的专业智能管家。

“装个全屋智能还要懂编程”一直是阻碍行业的爆发的关键瓶颈。没有点理科天分只能花钱找人服务,不仅价格贵,后期还不方便更改,毕竟人的喜好是会变化的。

此前,BroadLink博联已经推出使用博联自研FastCon蓝牙通信协议的魔法家全屋智能全系列产品。得益于FastCon免配网、自组网的优势,产品上电可控、自动生成预设场景、DIY场景一键保存,让普通小白用户也能轻松创建和编辑个性化场景,体验大大提升。

如今,在ChatGPT的加持下,博联全屋智能DIY的“最后一公里”也被AI攻克。智能管家理解你的表达,洞悉你的需求,调度你的设备,设计你想要的场景,解决你的问题。钢铁侠的“贾维斯”飞入寻常百姓家,AI不再是冷冰冰执行的助手,而是能帮你搞定一切的智能管家。

精准响应问题:链接家庭和社区,精准处理需求,给出有效可行的解决方案。

按需编辑场景:只需告知你想要的效果,ChatGPT为你设置好场景并保存。

洞察需求并设计创建场景:根据你当下的状态,洞悉你的需求,并为此设计专属场景。

ChatGPT的到来,让智能家居向AI迈进一大步。博联率先尝试的结合以ChatGPT为代表的AIGC技术为用户提供管家式服务将成为全屋智能全民化的必然趋势。机会总是留给有准备的人,此番博联能敏锐地抓住ChatGPT的机遇,率先落地应用场景并发挥出1+1>2的加成效果,得益于博联多年来深耕智能行业不断推陈出新。

博联 X ChatGPT,擦出全屋智能革命性的火花,使用户的智能家居更加智能化和高效化,同时也为智能家居行业注入了新的活力和发展动力。高效智能化的技术加上博联全屋智能自选超市覆盖全生活场景的产品,满足人们不断变化的需求和喜好,千人千面的全民全屋智能近在眼前。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。