帮每一位社区居民排忧解难,是麦田房产服务的底色

2023-04-23 13:59:58 大京网 

近日,麦田房产连收两封感谢信,一封是来自国防大学干休所居民高义轩的感谢信,深度还原了自己的找房历程以及麦田房产颐和园区天秀店经纪人刘亚楠的贴心服务,一封是益丰苑社区业主写给麦田门店的,表达了对经纪人贾芳及其同事日常关爱、温暖救助真诚行为的谢意。能让客户接连写信致谢的,除了麦田人专业的房产经纪服务,还有他们那温暖人心的贴心关怀.

一年前,刘亚楠接待了前来租房的高义轩。当时正值三九天,刘亚楠带着他四处奔走,在看了多处房屋之后,最后找到了满意的房源。在很多中介公司,“成交”即结束,然而麦田的刘亚楠却做到了“跟踪”服务。

▲刘亚楠收到的感谢信

在这一年里,只要高义轩有问题、有苦难、有疑问,都会找刘亚楠,刘亚楠也从来都是耐心帮助解决所有的问题。退房时,刘亚楠又把房主、租户约到现场,把定金和房屋有关事项都安排妥当。

作为租户的高义轩在感谢信中写道,自己有房出租,也帮人租房,但从没遇到像刘亚楠这么认真负责,把客户当家人的房产经纪人。“我首先感谢贵公司领导培养出如此认真负责、让客户满意的工作人员!再就特别感谢刘亚楠这位对工作的认真负责把客户当亲人年轻的同志,希望贵公司同志向她学习!恳请领导对刘亚楠同志予以表扬!”

▲刘亚楠日常服务社区业主

一封感谢信,是对麦田中介服务的肯定,更是对麦田服务精神的赞扬。

来自益丰苑社区租户则在感谢信中表示,在电子通讯技术高度发达,通讯频繁便捷的今天,他和家人仍坚持以“书信”这种复旧形式,向麦田房产经纪有限公司(益丰苑社区)的工作人员表示由衷的感谢。

▲益丰苑门店收到的感谢信

家住益丰苑的租户于2022年 8月与麦田房产经纪有限公司结缘。平日里孩子的脚踏车轮胎瘪了,可以在麦田找到打气筒;家人磕着碰着,可以在麦田寻求紧急医疗救急;上班外出不方便收快递、老人腿脚不好有买菜代购的时候,还是麦田作为临时收发室、代购库存点;帮助每一位社区居民排忧解难,已经成为麦田的惯例与日常。

这位租户在感谢信中提到,尤其是 2022 年底的新冠疫情期间,麦田像家人一样守护着社区。为封闭在家的人上门送药送菜,为社区代买试剂、药品,建立微信沟通群,提供平台给有需要的家庭和衷共济,分药互助,是麦田的经纪人通过自己的努力帮助社区居民度过了最难熬的一个冬天。

4月18 日晚 7点左右,这位租户的孩子在玩耍时不慎跌落地面,造成下颌长达 1 公分的裂伤。看着孩子血流如注,身为母亲的她不由慌乱起来,幸好有麦田房产的工作人员贾芳帮忙紧急处理了伤口。由于孩子的伤势比较严重,情急之下,贾芳帮忙护送到电力医院急诊救治,随后又帮忙转至首都儿童医院进行专业伤情处理。一直到晚上 11 点,当这位租户和家人抱着救治完毕的孩子从首都儿童医院出来,手机上收到贾芳发的一条微信,询问孩子伤情处理情况。

▲贾芳在社区做志愿服务

此时的北京夜间春寒尚存,但这位租户感受到的却是浓浓的暖意。其实诸如此类的麦田“事件”还有很多。贴心的服务,温暖的帮扶,已经成为“麦田”精神的诠释,成为麦田的最美底色。

“提到'麦田',人们会想到丰衣足食的自然恩赐,然而更多人会联想到'守望者'。屹立于麦田之中,用心守望人们物质与精神共融的财富,麦田房产将守望者的理念贯穿于事业始终,以互动交流的形式加强社区精神人文的沟通,像家人、朋友一般守望身旁,践行着服务至上的宗旨与诚心为人的使命,麦田立足长远,以深入人心的服务赢得了社区的认可,我愿称之为'麦田'精神。”

这是租户给予麦田的高度评价,也是对麦田精神的另一种阐释。通常,人们对于房产经纪有着“偏见”,而麦田却反其道而行之,让温暖与帮助成了麦田精神的主旋律。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。