杭加新材被认定为2022年度杭州市新型建筑工业化示范产业基地

2023-04-24 16:06:25 大京网 

近日,杭州市城乡建设委员会发布《关于公布2022年度杭州市新型建筑工业化示范产业基地和示范项目名单的通知》,根据《关于组织申报2022年杭州市新型建筑工业化示范产业基地和项目的通知》相关要求,在项目申请、辖区住建局初审推荐的基础上,经组织专家评审、杭州建设网公示,浙江杭加泽通建筑节能新材料有限公司被认定为部品部件类产业基地。

据悉,本次有9个产业基地被认定为2022年度杭州市新型建筑工业化示范产业基地,有25个项目被认定为2022年度杭州市新型建筑工业化示范项目。杭加新材除被认定为部品部件类产业基地以外,还参与了杭州钱塘健康驿站、杭州大会展中心一期等示范项目的建设。

此次杭加新材被认定为2022年度杭州市新型建筑工业化示范产业基地,是对公司实力的充分肯定,今后将继续加强技术创新,加快推动建筑工业化升级,探索总结一批可复制可推广的装配式建筑发展经验,持续推进杭州市新型建筑工业化高质量发展,充分发挥示范产业基地和示范项目引领带动作用。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。