户外+生活方式年度大秀,第四届DBF深圳户外展5月重磅开启!

2023-04-26 10:07:40 大京网 

倒计时30天,5月25-28日,第四届DBF深圳户外展即将开幕,50,000平米超大规模汇聚2000+国际品牌,十大热门板块一站式呈现多元户外生活方式,4天展会同期举办100+场主题活动。作为华南地区运动户外领域首屈一指的跨界融合、采购分销、体验交流平台,DBF尚未开展,就已备受关注,户外露营、水上运动、露营垂钓、健身瑜伽等众多垂直领域的专业协会,媒体,俱乐部,大咖玩家纷纷寄语,万众期盼!

十大户外垂直领域 汇聚优质品牌 集结专业合作伙伴

这些户外运动大咖喊你一起来玩

户外热门板块精彩纷呈 第三届山匠户外大奖引领风尚

本届DBF深圳运动户外生活展涵盖登山攀岩、露营野炊、冰雪运动、水上运动、路亚垂钓、骑行、城市时尚运动等十大热门户外板块,吸引国际知名品牌如牧高笛(603908)MOBI GARDEN,挪客Naturehike,佳明GARMIN,大行DAHON,闪电SPECIALIZED,乐划AQUA MARINA,BOTE,Molokai,水知乐,LUMICA,YAMAHA,KGOLF、瑞阳游艇等联袂展出,让观众亲身体验美好户外生活,休闲生活,潮流生活,健康生活的理念与态度。

为了推动户外行业快速有序,健康向上发展,提升参展企业品牌价值,DBF同期举办第三届山匠户外大奖,从优质展商中甄选具有前瞻性、时尚性、创新性的户外设备产品,激发消费者深层次体验需求,揭开户外美好生活方式新篇章。目前大行、MOLOKAI、AOLOTRIS、乐划、BeyondMarina、移族等品牌已参与报名。等数十家户外领域知名品牌已报名参与。

户外+高尔夫+健身 B2B2C跨界融合突破消费圈层

DBF深圳运动户外生活展积淀四年,高尔夫/户外/健身三展融合,从社交友好型小众运动到全民健身,将户外+生活理念传达至大众消费人群。今年更与深圳时尚家居设计周深度联动,从室内到户外,共同创造更多美好生活方式。预计将有30万+观众来到现场,主办方现场服务升级细化,特别设置专业观众日及公众开放日,针对性为渠道商,采购商,酒店民宿,户外门店,俱乐部等专业买家服务,打造更优质的商洽交流空间,提升B端观众的观展效益。

作为深圳建设国家体育消费试点城市系列活动,同期打造全国室内高尔夫发展大会,户外生活大咖荟,第三届健身瑜伽“美梵朵杯”公开赛等系列重磅活动,多维度汇聚不同圈层的户外运动爱好者,促进跨圈融合。

DBF已联合第六空间、聚信美家居、深圳高尔夫协会等开启

展前系列商贸对接活动

DBF在全国有上千家合作商家,涵盖露营地、钓鱼场、自行车专卖店、高尔夫俱乐部等。

去玩 去感受 去DBF探索户外新世界

小白入门怎么挑产品?进阶产品怎么选?飞盘、路亚、桨板等热门运动怎么玩?DBF重磅打造室外主题街区,空降全球最大会展中心,尾箱集市,全国路亚嘉年华,第二届PlaySup桨板嘉年华,极限飞盘嘉年华……打造华南最具规模的户外运动生活方式体验大秀,让你沉浸式体验美好生活乐趣。

更有骑行体验区,室内路亚课堂,室内抛投体验区等活动,全馆联动,打卡,参赛,大咖公开课,户外礼品领不停,DBF让你畅玩一夏。现在关注【DBF户外展】即可免费领取门票,还有机会参与抽奖,第一时间体验最热门户外产品设备。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。