健康科技,智创未来!来AWE和荣泰一起玩转品质生活

2023-04-27 17:38:25 大京网 

未来科技,智慧家电为玩转生活,提供了新的可能。4月27日-4月30日,以“智科技,创未来”为主题的2023年中国家电及消费电子博览会,在上海新国际博览中心盛大启幕!作为行业领军品牌——荣泰健康(603579)也将携旗下新品,在AWE展位,与消费者见面,传递智慧健康生活新主张。

多元产品矩阵,助力打造智慧健康家

家,是每个人的休憩加油站。随着工作生活节奏的加快,高品质的健康产品成为越来越多家庭的选择。此次荣泰参展的系列产品,最值得推介的要属内外兼修的S80悦享家按摩椅。它拥有千人千面按摩系统,可以为用户定制专属按摩程序;全新升级的4D机芯III代,手法刚柔并济,满足不同人群、不同身体部位的按摩需要;前沿智能科技系统,给用户精准化健康管理;Enjoy六维缓压系统,纵享多维放松之旅。

此次展会荣泰健康还带来了颈椎按摩仪、眼部按摩仪、腰部按摩仪、筋膜枪、足部按摩器等系列按摩器产品,这些产品融合了“小型化、便携化、智能化”的设计理念,可以有针对性的按摩眼部、颈部、头部、头皮、肩部、手部、背部、腰部、足部。致力于满足用户碎片化时间,多元放松的需求。

热舞+打卡互动,礼遇多重惊喜

此次展会并非单纯的陈列展示,上海最受欢迎的组合偶像女团Luckyrocky也将亮相AWE 荣泰展台,带来不同风格的热辣舞蹈。相信女孩们激情有活力的表演一定会引爆全场,满足观众对美和热烈的想象。

用户互动体验一直是荣泰健康关注的焦点,此次荣泰展厅还设置了打卡互动活动。相信届时不仅会受到业内人士的关注,也将收获大批王一博粉丝和漫威粉丝的青睐。所有参与荣泰健康官方互动活动的朋友,均有机会获赠荣泰代言人“王一博周边”或“漫威周边”,机会不容错过!

创新科技,赋能未来健康生活,2023AWE欢迎你4月27日-30日,来上海新国际博览中心E3-3F21荣泰展厅坐坐,体验按摩器具行业最新科技,解锁未来健康生活!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。