万师傅累计服务订单破亿 城市行深圳站活动同期举办

2023-04-27 18:25:22 大京网 

4月26日,万师傅平台于深圳市泰华梧桐岛开展主题为“拾级而上 终可揽云”的城市行活动。活动当天,东莞、深圳两地的部分师傅代表参与讲座,数百名师傅围绕行业发展现状、发展方向及新一代用户需求等问题展开热切讨论。

据悉,这是万师傅城市行活动第二次于深圳召开,首次开展时间为2016年1月。7年发展时间内,万师傅入驻师傅数量已达到250万,仅深圳地区师傅数量便达到7万人。

城市行活动当日,万师傅内部同时举行“订单破亿”庆祝仪式,全体员工共同见证平台“累计服务订单突破1亿”这一节点性事件。

活动现场,万师傅平台运营负责人王鑫从技能市场、学习成长及师傅故事三个维度,剖析当今家居服务行业现状,为千万从业者指明前进方向,提供行动指南。

讲座现场,现场师傅针对行业发展前景、个人职业规划等方面提出疑问。对此,万师傅方面表示,从目前的市场发展情况来看,住房需求不断升级,尽管房地产市场正经历阵痛,每年仍有2500万套存量房翻新和新房装修需求,至少会产生5万亿家装产值。同时,政策释放强烈的维稳信号,预示着中国房地产行业仍将整体保持稳定增长,为家居服务行业发展持续提供动能。

在“灵活就业”发展趋势下,对企业来说,平台师傅是企业弹性扩张的重要资源。而对劳动者来说,平台充满就业资源,他们可以根据自己的时间灵活调配。在一定程度上,平台的存在也很好地避免了行业“青黄不接”的局面。同时在这种模式下,所劳即所得,技术与态度兼备的服务者优势尽显,反向驱动劳动者主动提升服务水平与服务意识,净化行业生态,形成良性循环。

据了解,除城市行活动以外,万师傅平台不定期组织线上直播培训,从服务技能、服务意识、经营技巧等多维度,传授接单经验与技巧,帮助服务者科学合理安排接单时间,提高服务品质,从而持续增加收入。

据悉,万师傅城市行自2016年正式开启,旨在面对面为全国家居师傅开展入驻培训、审核考试、政策解读、技能指导、公益活动等,帮助师傅们掌握行业动态、了解平台最新规则以及深入学习专业知识,提升服务技能与水平。目前,万师傅城市行已在深圳、广州、福州、武汉、厦门、赣州、遵义等多个城市成功举办,累计开展活动52期。

万师傅城市行活动于2023年2月正式重启,预计每月举办2次,未来将涉足全国各大城镇,为各地师傅带来更为实用的从业经验与行业见解。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。