床垫品牌慕思以产品创新为动力,让健康生活从好睡眠开始

2023-05-16 14:29:54 大京网 

如今,在什么都讲究“快”的社会节奏下,好睡眠似乎愈发难得。加班、过劳等话题总是不断冲上热搜,快节奏、高压的工作和生活环境,让许多人与规律、健康的生活作息渐行渐远。作息失调、失眠、浅眠等睡眠问题,已经成困扰当代青年人最严重的问题之一。为提高国人睡眠质量,健康睡眠品牌的引领者慕思不断创新研发舒适品质兼具的产品,为越来越多的消费者提供了智慧健康睡眠解决方案。

专注创新研发,世纪梦上市即大火

一直以来慕思都专注于人体健康睡眠研究,整合全球优质资源,推动技术创新与技术转化,不断通过设计、材料、结构和智能科技创新等实现慕思床垫产品升级。慕思不断创新研发,输出越来越多特色产品,其中2023新品世纪梦床垫更是上市即大火。慕思世纪梦床架和床垫,凭借优秀的用户体验与出色的设计理念,双双脱颖而出,一齐斩获2023年法国设计奖。

世纪梦产品设计,为睡眠健康保驾护航

慕思新推出的世纪梦床垫,其搭载了慕思首创六大核心舒睡科技,并联合了前奢品牌设计师参与设计,重重“加码”下,使其一经发布便获得了4大国际权威机构认证。

在材质方面,慕思采用了德国进口原矿石弹簧,一次淬火成型保证了出色的弹性及强度,经过欧盟权威机构认证,通过了连续挤压30万次的疲劳寿命测试,再加上贴合人体曲线的设计与柔韧支撑技术,为消费者带来承托但不坚硬、柔软而不塌陷的舒适睡感。除此以外,基于慕思制定的行业首个母婴级环保卧室企业标准,世纪梦可以保持干爽、透气、抑菌,为消费者们的睡眠健康保驾护航。

相比其它床垫,慕思世纪梦床垫能有效改善三大睡眠指标——入睡时间减少69.3%,深睡时间增加17%,翻身次数减少45.2%。可见慕思世纪梦床垫,真正做到了“为用户的睡眠质量实现了方方面面的提升”。

倾尽心力钻研产品,品质收获权威肯定

世纪梦床垫的推出更是证明了慕思在保障用户持久安心健康好睡眠方面的强大能力。慕思的努力深耕也获得了大家的关注和肯定。今年315到来之际,慕思便以卓越的品质和良好的服务被授予“全国消费者质量信誉保障产品”“全国质量诚信先进企业”、“全国质量检验稳定合格产品”三项荣誉称号,在为消费者提供优秀的产品品质的同时,也推动了行业创新发展。

慕思深耕健康睡眠领域近20年,连续5年全国高端床垫销售领先,慕思一直在创造更优的健康睡眠解决方案,让人们从“睡得着”到“睡得舒服”,进阶为“睡得健康,睡得科学”。相信未来,慕思会打造更高品质的睡眠产品,让更多人拥有好睡眠,并同时满足当代消费者更个性化、多元化的需求……

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。