芬琳漆调色系统全面升级:趋零VOC色浆,更高色彩还原度

2023-05-19 10:30:48 大京网 

色彩唤起人们对世界的感知力,每年各趋势机构发布的色彩流行趋势不断影响着我们的审美和生活,在家装行业,越来越年轻的业主们也对色彩有了更多个性化的追求。优秀的色彩表现力,成了涂料产品能否真正打动消费者的一项极其重要的指标。

芬琳漆近期对调色系统进行了进一步的全面升级,在全部专卖店落地使用——全新推出的Innovatint调色系统。新升级系统将进一步推动芬琳漆在色彩表现力上的优势地位,同时为前端销售提供更加强有力的支持。

芬琳漆作为一个拥有超过160年历史的高端涂料品牌,在2007年品牌入驻中国之初,就已凭借可精准调配超过5300种来自大自然天然的色彩满足了广大消费者对于墙面色彩的追求。芬琳漆在次基础上不断精益求精,与时俱进地对调色系统不断进行调整与升级,最终打造出了Innovatint调色系统,可精准调色达到13000种,强大的色彩表现力成为了行业中的佼佼者。

Innovatint除了比前代调色系统具备了更加强大的色彩表现力之外,它极易操作的特性,大大减少了使用者的学习成本;强大的辅助功能可以帮助使用者更快捷地选择产品与颜色、查找调色记录和颜色配方。同时内置软件还可以方便地实现远程服务,帮助使用者及时提供技术支持,解决一些意外的突发情况。

自品牌创立以来,色彩便一直是芬琳漆的重要核心业务,通过不断的研发,芬琳漆已可以调配出近乎无限的涂料色彩,以满足每个客户的个性化需求,同时创造出极具现代化的墙面解决方案,以确保卓越的墙面表现效果。这之中需要底漆、色浆、调色设备、调色软件、调色配方数据库、调色基漆、技术服务和大量的专业知识,甚至连色浆的选择上,坚持可持续发展战略的芬琳漆也选择具有趋零VOC环保属性的进口色浆,充分保障了芬琳漆从始至终的北欧品质。

相信Innovatint全新调色系统的推出对芬琳漆将是一个跨越时代的里程碑,未来,更精准的环保调色将为芬琳漆用户带来更加丰富多彩的家居生活体验。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。