探寻软装设计的自然之秘,雅琪诺为消费者打造会呼吸的家居空间

2023-05-24 09:12:49 大京网 

在人与自然距离越来越远的现代社会,人们终日生活在钢筋水泥之下,忍受灰尘、尾气、各种污染的侵扰,希望接触自然、与自然重新建立连接。雅琪诺坚持“美化国人家居环境,营造健康多彩生活”品牌文化,通过不断进行原料和技术的创新升级支持多样百变的设计风格。

雅琪诺结合专业研发团队和前沿设计团队,一方面联手耐酷时团队,开发粒子极限悬浮分散技术及无机复合技术,安全、长效、无污染,除醛抗菌,更健康、更自然,从而打造会呼吸的软装产品;另一方面设计风格多样的产品,为消费者打造舒适放松且具有美感的的家居环境,创造能引起共鸣和鼓舞人心的情感空间。通过创新性地将冷硬的钢筋水泥与清新沉静的自然融合在一起,雅琪诺帮助消费者重新建立起与自然的联结,为消费者创造一个亲近自然、拥抱自然的治愈喘息空间。

元气空间:让清新自然弥漫此间

结束了一天的繁忙工作,回到家中,人们希望能够享有放松、愉悦的休憩时光。元气清新的家装风格能够在打开家门的那一瞬间,让工作中的烦闷感减半。活力配色、明亮光线,将窗外的大自然引入室内,营造清新、活力、元气的氛围,为疲惫不堪的心情充电。

雅琪诺致力于为消费者打造舒适自然的家装风格,给消费者带来愉悦放松的家居体验。雅琪诺采用颜色素雅的木纹墙咔,将大自然引入室内,给空间内注入清新气息,同时搭配活力拼色款窗帘,在注重色彩和谐的同时,兼顾遮光性与垂顺度。木纹墙咔与拼色窗帘遥相呼应,进一步提升了空间舒适度与美感。同时运用肤感膜、细格栅与波浪板,让空间材质与造型更为丰富。在大面积采光的设计下,自然光线能够充分地进入室内,使得整个空间轻盈通透、充满元气,给置身其中的人们带来幸福感。

日式侘寂:自然中重铸时间轨迹

随着国民经济的飞速发展,消费者的物质需求逐渐都得到了满足,转而逐渐增加对精神美学的探索。侘寂是日本传统古典美学的关键词,追求自然、简朴、素雅、幽静的古朴禅意,主张“不对称主义”,注重在布局上营造空灵之感,通过与自然元素的有机互动,呈现一种不加修饰、朴拙谦静的美感,给予人心灵与精神上的平静和满足。

侘寂风致力于在人的需求和自然环境之间达成完美的平衡,雅琪诺以素朴沉静的配色、原生自然的纹理,打造原生态质感墙面,使整体空间呈现出自然宁静的氛围。抚摸墙面,细微的纹理凸起给人带来细腻的触觉感受;在视觉上,大理石纹理墙面与空间内的粗陶、棉麻、绿植、木柴、木桩茶几等元素遥相呼应,给人带来松弛、宁静的沉浸式体验。置身整个空间,仿佛回归自然、回归本真,侘寂呼唤对当下的感受,对事物内在的感受,雅琪诺通过潜心挖掘自然本身的美感,重铸时间轨迹,留下经受得住时光考验的设计。

东方韵味:于方寸之间隐逸自然

喧嚣的都市,忙碌的生活,身处其中的人们向往着返璞归真的生活,中式风格从大自然中汲取灵感,以山水花鸟作为设计元素,营造一种亲近自然、质朴简洁的独特美感。中式风格更是扎根于中华传统文化的设计风格,底蕴深厚,富有韵味,同时注重对意境的塑造,线条简洁、造型庄重却内涵丰富,通过各种元素打造出一个和谐自然的空间,将生活本身的面貌展示出来,使浮躁的心性沉淀下来。

中式风格的打造是雅琪诺对中华源远流长传统文化的确认。雅琪诺汲取自然元素,以细格栅墙咔打底,附以石材裂纹的墙布,塑造具有层次感的墙面,寥寥数笔便生妙境,为整体风格打造定下基调。其意蕴深远的留白,更是能够引起无限想象,于方寸之间自成天地,于无画之处顿生妙境,留白正是中式家装风格的灵魂所在。中国传统家居理念还十分讲究空间的层次感,雅琪诺通过墙咔、墙布、窗帘在空间中创造层次,使空间的整体感觉更加丰富,大而不空、厚而不重,营造出隐逸自然的悠然之情。

自创立以来,雅琪诺一直坚持“美化国人家居环境,营造健康多彩生活”的品牌理念,联合耐酷时团队推出抗菌除醛系列墙布窗帘,开创健康家居新风向。雅琪诺在深挖现代社会注重健康自然的市场需求之下,不断进行技术升级和风格创新,致力于为消费者打造更舒适、自然、愉悦的家居空间。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。