标致全木定制:我是标杆·2023标致全木成长特训营圆满落幕

2023-05-27 15:02:46 大京网 

5月23日-26日,我是标杆·2023标致成长特训营于标致全木定制山东庆云工厂圆满落幕。来自全国各地近20家新加盟商参加了此次标致全木定制特训营。丰富的课程内容设置可全方位助力新经销商群体高效的进行终端店面运营。这是一场双向奔赴的脑力碰撞。此次标致全木定制特训营开营时长为3天4夜,通过“理论+演练+实操+升维”课程让参训经销商冲出思维禁锢,走向事业发展的快车道,实现业绩倍增,事业长虹节节高。学习是对自己人生负责的行为!持续学习,不断精进,才能体验到收获的喜悦。

匠心30年,生生不息—确立全木定制标杆地位

随着人们对生活品质追求的不断提高,定制家居行业在过去几年中逐渐崛起,成为了一个备受关注的行业。在2023年上半年,定制家居行业经历了许多值得注意的变化和发展趋势。首先,定制家居市场竞争加剧。由于定制家居市场的潜力巨大,越来越多的企业投入到了这个行业中,只有有竞争力的品牌才能真正获得消费者的信任和支持。因此,企业需要投入更多的资源和精力来提高自身的品牌知名度和美誉度。作为定制家居行业的深耕型企业,标致全木定制于2023年3月在中国上海建博会推出其得意之作“标致·融”系列新品,一经亮相大获成功,于参展当日便完成既定招商任务,其新颖的设计理念极大的吸引了市场的关注力。进一步确立了标致全木定制市场地位。

标致全木定制首推“全木定制”新概念

提升业绩的关键核心就是提升品牌市场占有率,品牌选择力来自于品牌建设,除了自身较强的产品力,便是品牌建设以及信息传播过程中,在经销商群体以及终端消费者中建立的品牌信任度!随着终端家装消费需求不断升级,对于个性化、一体化、定制化、科技化、环保化的全木定制需求日益增加。标致全木定制推出行业“全木定制”新概念,引领定制家居行业市场发展新趋势。在消费升级的浪潮下,全木定制市场逐渐崭露头角。与传统的家具市场不同,全木定制市场更多的是注重个性化、定制化、品质化,标致全木定制2023“标致·融”系列创新科技、环保健康,为消费者提供更加符合其个性需求和审美要求的家居生活。

360度深度培训推进全木定制产业发展

根据新经销商加盟现状,标致全木定制成长特训营课程内容聚焦全木定制行业趋势分析、品牌营销策略、团队管理技巧等多个方面,助力新加盟商组建高效能团队,达成高效营商业绩成果。建立经销商培训系统,全程封闭式课程安排,不仅仅是邀请业界专业讲师进行现场讲解,加入更多互动性、实操性、可落地性的课程内容,学员不仅仅只是听课,还需要上手操作,通关考试。通过这一系列的培训内容,加强参训经销商的有效吸收,听得懂,学得会,做得来,可落地。严格的实操要求,只为更好的服务终端市场,取得更好的市场业绩,更好地满足全木定制家装行业未来发展需求。

标致全木定制小班制开营特训模式

标致全木定制展开小班制开营特训模式,让培训更具针对性,真正的做到一对一的精细化帮扶。围绕终端店面经营过程中的现实问题,对经销商、店面管理者以及员工进行专业统一的培训,推动整个经销商体系自上而下的贯彻实施,让每一个标致全木定制创业者都能够知道公司总部的政策、终端管理的执行标准、店面陈列展示标准以及终端店面服务要求。事无巨细的服务好每一个新老经销商,通过加强产品知识的培训,加强销售话术的培训,加强终端导购的培训,加强经销商获客流程的培训……让每一个培训环节都和终端销售业绩挂靠在一起,真正帮助经销商创富路上少走弯路。

助力经销商持续开展标致成长特训营工作

经济下行给定制家居行业带来诸多挑战,这对所有的行业都带来了巨大的压力。因此,企业需要更加紧密地关注市场动态,制定合理的营销策略,以应对挑战并保持业务的持续发展。标致全木定制高层表示,将会持续开展标致成长特训营工作,时时跟进终端市场现实问题,切实设置培训课程内容,为经销商输出优秀、接地气、更实用的培训课程。同时在市场反馈中,逐步升级更加符合终端市场的新产品,从项目研发、生产制造、品质管理和技术改进方面做出更大的升级改变,推出更多契合市场需要的产品,为标致全木定制高定市场经销商伙伴输出更多开发市场的“利器”,进一步强化标致全木定制行业地位。

这是一场双向奔赴的脑力碰撞!学习是对自己人生负责的重要行为!持续学习,不断精进,才能体验到收获的喜悦。标致全木定制经销商特训营的开营为全木定制行业经销商们提供了更多的学习机会和发展空间,也为定制家装行业和全木定制市场的未来发展奠定了坚实的基础。我们相信,随着标致全木定制经销商们的不断努力和参与,全木定制市场一定会成为一个更加充满活力和机遇的行业!

关于标致全木定制

标致全木定制,专注于高品质实木定制产品的深耕研发与精细化生产,作为全木定制行业的代表性品牌,标致全木以前瞻性的产品设计研发,以及较为先进的工艺水平,不断坚持行业高定新标准。凭借可靠的产品质量和不断升级的工艺技术,成功地将“空间美学”和“精神生活”融为一体。标致全木业已研发实现简欧、现代、小美、轻奢、简约、新国奢等全系全木定制产品风格。只有把握时代的脉搏,才能获得持续的商业成功。标致全木定制全球供应链采购,为更加美好的人居生活,不断探索应用新材料、新技术,以满足更高的定制家装市场需求。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。