锁定实木品类 成就环保先驱|莫干山全屋定制绽放2023广州建博会

2023-07-08 17:25:16 大京网

后疫情时代,国人对家居环境需求全面升级,而7月8日启幕的第二十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会更是进一步印证着风格化&健康化的行业趋势。在本届广州建博会上,多个聚焦于健康家居的品牌遇热,定制领域领先品牌之一的莫干山全屋定制,携品牌旗下的多个系列亮相,并凭借着风格化的产品与ENF级的环保标准,成为了展会现场的热门“打卡点”,无疑再一次鉴证了莫干山全屋定制在家装领域的品牌影响力。

锚定实木 ENF级环保领先大一步

在引领定制家居行业步入高品质时代的道路上,莫干山全屋定制始终坚持聚焦“实木”品类,纵观旗下的多个类目产品,基材均精选自FSC认证的优质树种,从源头确保ENF级环保家装。在本届广州建博会上,莫干山全屋定制以新品“颂”系列,打造多个实景家居空间,通过现场与参展受众实现深度交互,收获无数口碑赞誉。

在全链路构筑实木产品矩阵的同时,莫干山全屋定制将“环保”深深刻入品牌DNA,依托于母公司升华控股的强大绿色质造力,不仅成功打造更环保、更优质、更便捷的ENF级整装定制体验,更是斩获无数殊荣,一举通过了包含浙江制造、儿童安全级产品、无醛人造板ENF级等权威认证,以行业领先之姿,革新家装行业环保标准。

柜、地、门、墙、配 一站式构筑风格家居

深耕定制家居行业十余年间,莫干山全屋定制在拥有独一无二的实木定制产品优势的同时,更有效整合母公司的多个产业链资源,汇聚旗下多个子品类,成功形成了涵盖柜、地、门、墙、配的真一站式家居配置,为终端消费者带来了更全面化的服务。

从ENF级板材到全屋ENF家装产品的不断延伸,莫干山全屋定制产品链路得到了全面的拓展,更在终端实现了跨品类协同销售,一店涵盖全屋所有家装产品,舒心更安心。无论是东方美学、异域风情,还是现代极简、古典厚重,莫干山全屋定制总能完美契合,轻松配置风格、设计、元素一体化的全屋风格家装。提前布局客户需求,严格把控全线质量,莫干山全屋定制力求用一站式的绿色定制服务为客户创造美好舒适的家居生活。

多渠道布局 成就全行业美誉

在此次2023建博会上,莫干山全屋定制在现场备受追捧并不是偶发事件,而是其品牌经营下的必然趋势。从对消费者的深度剖析、在全屋定制领域的精准定位与核心优势,无一不印证了这一直观现象。

无论是传承母公司升华控股的研发生产、智造实力,还是对ENF级环保的提前聚焦,都彰显着莫干山全屋定制对家居产业的深度理解。面对快速变革的市场,莫干山全屋定制不断深化渠道建设,全面思考发力并多元化布局,结合线上线下精细化运营的同时,更全面发力整木赛道以及装企渠道,以实力奠定行业领先地位。

整合赋能终端营销体系、聚焦实木差异化道路、传承环保基因、锚定整木赛道、布局多元渠道——可以预见,在2023建博会后,莫干山全屋定制将以全线ENF级产品,全面进军绿色大家居时代,抒写中国定制家居行业发展的新蓝海!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。