京能置业发行A股股票申请获上交所受理 拟募资7亿元

2023-07-19 21:04:00 观点网 

观点网讯:7月19日,京能置业(600791)股份有限公司发布公告,称于近日收到上交所出具的《关于受理京能置业股份有限公司沪市主板上市公司发行证券申请的通知》。

上交所对该公司报送的发行证券的募集说明书及相关申请文件进行了核对,认为申请文件齐备,符合法定形式,决定予以受理并依法进行审核。

据了解,本次向特定对象发行股票的发行对象不超过35名,为符合监管机构规定条件的法人、自然人或者其他合法投资组织。本次向特定对象发行股票采取竞价发行方式,本次发行的定价基准日为发行期首日。发行价格不低于定价基准日前20个交易日股票交易均价的80%。

截至本募集说明书签署之日,京能置业的总股本为4.53亿股。本次向特定对象发行股票预计募集资金总额不超过7亿元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额将用于京能·西山印项目和补充流动资金。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。