7城联动寻香问雅,日立步履不停解锁家的N面学问

2023-07-24 11:47:30 大京网

寻香问雅,昱见美好。7月22日,“昱你寻香问雅”——日立中央空调“家的学问”系列主题活动在意趣盎然中完美落幕。

本次活动以深圳为主会场,同时联动南昌、海口、珠海、广州、南宁、厦门7城,携手中华传统非物质文化遗产香牌,通过11场雅韵悠然的手作体验活动,带领日立昱粉朋友一起闻香识趣,共享清闲雅致的美好时光,同时以丰富互动带领昱粉深入感知定制空气解决方案的魅力,共探理想家的大千学问。

持续打造高品质用户体验 解锁“美好生活方式”的N+可能

生活如无字之书,但每个人心中各有精彩“词句”,大千世界,关于理想家的学问,答案无疑千人千面。

“沉烟细细临黄卷,凝在青烟最上头”,于疏影横斜、暗香浮动中度过一段古雅艺术的慢时光,自是很多人向往的生活之一种。作为中华传统非物质文化遗产,一枚小小的香牌,和香、制形、脱模、打磨、修型、阴干……精心慢制,凝香为牌,不仅凝缩穿越历史与岁月飘香久远的东方文化古韵,更映照代代相传的工艺匠心。

在如此典雅有韵致的体验中,作为美好生活方式的陪伴者和引领者,日立中央空调也让自身以高品质产品服务带来的清凉清新空气,以及不断打造好空气的匠心和品牌情怀,随着缕缕沁心的香味一起,巧妙无声地落入用户心中。而香牌制作之外,七城活动现场H5线上挑战、趣味投壶比拼、中央空调知识问答、云摄影打卡等多重互动小游戏,以及精美礼品享馈昱粉等更多互动与惊喜,更让昱粉通过种种细节感知日立的品牌温度。

在时间的长河中与用户做朋友,共探理想家居的更多学问

百年一品,美好赋能。从开启空调研发新里程,到成为业内变频多联式空调系统的领先企业之一,再到为用户创造定制空气新体验,日立不断在迭代创新中,书写行业领先者的奋斗史诗。今年,其已接连发布airHome琢光系列柜机、airHome灵曜系列挂机、水墅适VF全变频系列等多款新品,用多种方式助力用户实现高质量、高品质的居家体验。

与此同时,日立更注重每一台中央空调的品质把控,乃至售后服务等全生命周期环节都“精益求精”,全方位为用户呈现精品空调与精致生活画卷,不断以优质体验提升品牌忠诚度。人们对生活的向往不断随时间而更新,为持续引领美好生活方式,日立一直致力和用户做朋友,更深知,对话与交流是人类生存的常态,品牌与用户同样也需如此。因此,多年来,日立不断注重并加强与昱粉的沟通连接,围绕家和生活的主题挖掘丰富内涵。

“家的学问”系列主题活动正是这种心声的表达与实现方式之一。从2021年携手樊登读书启程至今,活动已在武汉、西安、重庆、深圳多地刻画美好回忆。单是今年,已在成都、厦门、南京、深圳等多地举办26场活动,不同城市,日立携手昱粉,共享中国传统非遗手工艺银花丝的工艺与意趣,一起沉浸式体验非遗文化掐丝珐琅匠心精工的魅力,在父亲节“昱见我的超级英雄”共同致敬父爱,感受与家的深度联结……以花式玩法带领昱粉探寻家的N面学问。此外,日立还通过举办少墅派、我是空气定制派、组织观影会等多元有温度的活动,与昱粉共度美好时光,同时也让产品魅力及品牌理念深入人心。

为更好与用户连接,日立还着手搭建了专属“会员平台”——昱粉家,便于昱粉可以更好参与如“家的学问”等多样化的品牌活动,尽享诚意十足的专属品牌权益,通过打造与用户交互的生态平台,让品牌情怀及结晶走进更多家庭。今年,“十年·昱见理想家”活动同步在昱粉家平台发起,日立更重磅开启寻找十年老朋友征集活动,以定制拍摄十年用户故事、终身免费清洗、超值五折换新机、智能设备赠礼等“10年超级用户礼包”享馈昱粉。

总之,百年日立,用户至上。在时间的长河中,日立不断以空气为媒介,将昱粉的需求和感受放在心上,与昱粉热爱的生活和向往的生活站在一起,坚持用好技术、好材料、好服务、好品质焕新家居空气,引领更加理想的生活形态。同时日立更注重与用户保持一种紧密的对话与连接,日久呵护,美好陪伴。

未来,日立中央空调也必将初心如一,以更多美好的展开,与昱粉持续共绘理想家,共赴舒适怡然生活。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。