穗宝2023年秋季新品发布,创新科学、健康、环保睡眠新方式

2023-08-10 10:50:45 和讯投稿

根据中商产业研究院发布的《中国床垫市场前景及投资机会研究报告》显示,2021年中国床垫市场规模达853亿元,2022年达921亿元,同比增长了8%。在未来几年,预计中国床垫行业的未来发展将会持续升温,床垫行业还会有较大的增长空间。随着消费者对智能化、高颜值、高品质的床垫的需求不断增加,传统的单一模式越来越淡出了消费者的视线,而更具智能、科学、健康、环保的床垫产品正在受到广泛欢迎。

图片及数据来源:中商产业研究院整理

穗宝作为国民床垫的元老品牌,立百年之心,做天地一席。一直秉承“让人们睡得更好” 的企业使命,长期致力于人体健康睡眠研究,积极创新设计理念,推动技术创新与技术转化,不断为用户提供优质的健康睡眠体验。

8月7日-8日,穗宝集团再度携新品亮相2023年秋季新品发布会,以潮奢美学、超群技术、匠心工艺和人性化设计,全方位展示了穗宝在床垫领域的新进步。

持续升级弹簧技术,将科技带进生活

穗宝联合微智能科技公司,通过智能睡眠监测,云端整合分析,对“分区连锁弹簧”工艺进行第三次迭代升级。该弹簧根据人体工学及国人睡眠数据库,采用疏密分区的科学设计,让矩阵弹簧与平行排列弹簧精密配合,刚柔相映,软硬交替承托身体,让消费者感受到如按摩力度一般的释压护脊深睡体验。

新品光辉穗月,代表着穗宝的弹簧进阶之路,代表着一个专业床垫行业初心不改,砥砺前行的光辉足迹,这是继50周年的穗月流金和51周年的穗月如歌之后,穗宝再度深化科技的新品,满足了消费者科学睡眠的深度需求。

洞察年轻化市场,再次定义睡眠美学新风潮

穗宝的每一次产品升级,都是源于消费者的切实需求。洞察到年轻人对于床垫的需要不仅仅停留在“能睡好”的标准,还希望床垫能够有美学的外观,满足社交需求。新品【元气盒子】适配年轻人审美,床垫软包采用自由惬意的原野绿面料,感受自然风情,满满的元气复苏感。同时内部采用独立袋装弹簧作为核心材料,既让床垫实现了可以卷包的便捷,也实现了柔弹的支撑力,守护年轻人因为工作压力而疲劳的脊椎。

除了【元气盒子】以外,穗宝的奶砖系列、国潮风系列等迎合年轻人审美及生活习惯的床垫,都是其品牌年轻化战略的成绩单。

产品迭代升级,打造绿色健康新睡眠

作为[绿色家具产业联盟]首批成员中的床垫品牌,穗宝始终秉承[让自然深睡成为常态]的愿景,持续开发、精研环保型新材料和新工艺。

此次发布会带来的竹纤维床垫【淳竹】,选取2-3年笔直向上生长的竹子,提取具有天然抑菌能力的竹纤维,通过185℃高温热压成垫,使竹纤维弹力均匀,韧性护脊。犹如数万个立体植物弹簧,刚中带柔,多点位强韧支撑身体,帮助脊柱自然舒展。营造低敏睡眠环境,为消费者提供清爽贴肤的睡眠体验。

匠心、专注、传承、创新,是流淌在穗宝血脉里的时代基因。从此次发布会的新品,我们不难看出穗宝对于床垫行业趋势的精准把握,对于消费者需求的精准触达,更看到了一个肩负社会责任的国民品牌形象。穗宝此次新品发布会成功举办,既向行业论证了坚持满足消费者需求为导向的正确性,也同时表达出穗宝倡导优质生活的宗旨。未来,穗宝仍将致力于睡眠健康领域,解决消费者睡眠问题,继续研发升级让国人睡得更好的睡眠产品。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。