绿地·国际花都迎来品质交付

2023-08-10 18:14:54 和讯 

  绿地集团京津冀事业部多年来始终坚持以市场为导向,以客户为中心,持续提升产品力、服务力、交付力,匠心筑就区域品质生活的标杆之作,融入京津冀协同发展的时代脉动。

8月10日,固安绿地·国际花都迎来集中交付,与210余户业主共启美好生活,共筑理想家园。本次交付首日到访收房率达100%,验房报修零单率100%!


缤纷花都 健康人居典范

绿地·国际花都位于新空港产业新城迎宾大道、固安县核心区,迎宾公园和中央公园两大市政公园环绕,与固安四中、宝德购物中心为邻,位置优越,配套完善,集生态、商业、教育、交通、医疗等资源于一体,启新固安健康人居典范。


在交付现场,园中暖心的归家标语、芬芳烂漫的鲜花、氛围感四溢的美陈,入目皆是美好盛景,处处洋溢着欢迎绿地家人归家的喜悦氛围。


为了方便业主办理交房手续,让美好生活触手可及,项目各条线的专业人员精心筹备,资料审核、物业缴费、交接钥匙、看房验房,各个环节有条不紊,让业主切身感受到归家的幸福感和尊崇感。



园林盛景 徜徉自然大境

作为绿地21载深研打造的醇熟产品谱系,花都系以“四时花境、四季花期”为理念,注重园林和景观的深度融合,打造全时生态的花园宅。

业主们从大门踱步至园区,扑面而来的是成片的草坪与乔木、灌木纷叠交错,一株株绿植簇拥,花团温柔点缀,递进的空间层次感,打造出一个有氧、舒心的居住环境。各类名贵树种,根据季节变化的花卉绿植,春夏有花可观、秋季有叶可赏、冬季有绿可看的景致,臻呈“四季花境、九锦花都”的园林盛景。

外有繁华盛景,内享逸致闲情。小区以四季景观打造多层次绿化生态,串联全龄化功能设施,生活漫跑道、儿童游乐区、球类运动场等设施,满足不同年龄人群需求,为业主呈现“城中有园、园中有家、家中有爱”的美好品质生活。


美学家境  启幕品质生活

在户型的打磨上,国际花都项目秉承绿地健康宅2.0理念,更加强调居家健康。南北通透的设计,让清风与鲜氧在空间内畅意回流;动静分区设计,客餐厅与卧室之间互不干扰,打造智慧舒居;宽尺阳光宽厅与主卧向阳飘窗,也将采光与通风做到最佳。

从砖瓦之微到品质兑现,每一个细节都在无声的时光中绽放出精工匠心。国际花都项目用承载着品质和匠心的作品,回馈每一位业主的厚爱。


保障交付 坚守品质匠心

绿地始终全力落实保交付专项要求,将交付保障提升到项目开发各项工作任务的首要位置,高度重视项目有序推进。

国际花都项目是事业部下半年的重点交付项目,为了做好承前启后的“排头兵”,项目部始终保持加快项目交付、兑现社会承诺的使命感,将优势资源集中到交付保障上,项目全员在工地现场加班加点,“白加黑”、“5+2”,确保项目高品质交付。

在项目的生产建设周期中面临疫情肆虐等严峻挑战和压力,项目团队多次组织交付专题会议,坚信办法总比困难多,积极学习优秀事业部的管理理念,主动出击沟通本地材料供应商及劳务人员,在一线现场解决难点堵点问题,于今年6月如期取得竣备手续。

项目部一方面注重过程中承接查验的各项工作,针对渗漏等关键工序做好过程监督,保证产品质量;另一方面结合项目交付成功经验,从客户敏感点出发,牵头客服、物业条线进行一户一验工作,形成清单,要求各参建单位安排专人倒排时间进行销项。项目部人人背指标,监督落实销项情况,保证了各项工作按照节点时间有序推进。

我们始终恪守初心,积极承担企业社会责任,打造自然生态、人居理念、健康生活、繁华都会和谐共生的生活格局,助力环京区域人居标准升级迭代,为城市的美好未来增色添彩!​

pictureIds
(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。