EXPOCASA艾宝家具,中国国际家具展焕新登场

2023-09-11 09:44:13 大京网

无界,是跨越边界,

用柔软的方式消除边界;

无界,是打破常规,

以群体的力量创造改变。

“我们一直在打破自己的边界,尝试不同的可能性。不仅仅是家具产品,更在于对前沿生活方式的探索。”

时隔三年,2023浦东家具家居双展【第二十八届中国国际家具展&2023摩登上海时尚家居展】精彩回归!超32万平方米的展示空间,集结原创设计、艺术软装、精品户外等全球2600+家具精品,让你足不出“沪”就能逛完全球家具。

我们的位置还是在老地方E7-C02

届时,作为以原创设计力驱动的“艾宝家具”,将以全新的面貌在品牌设计馆(上海浦东新国际博览中心E7-C02)亮相于这次业界盛会,带来今致、尊赏的全新产品,同时也将携“新唐堂”现身展厅——不同于过往印象中的“唐堂”,再一次用设计力完成品牌升级与焕新。

本次展会,艾宝家具展厅面积达800平方米 ,是有史以来最大的一次 ,也是南通艾宝家具工厂投产以来,首次与上海艾宝家具在家具展联袂出展。

EXPOCASA艾宝家具 展厅

风格 · 多元

品牌层面,艾宝家具走出了属于自己的独特之路,模糊年龄代际的界限,根据消费者的生活方式与审美偏好,对传统文化深入研究,吸收国际化的设计理念展开无边界的思考模式,推出今致、尊赏、唐堂三个系列子品牌,既可分别独立成为点睛生活的亮眼单品,也可相互融合搭配组成理想中的居家空间。

“NOW&FUTURE今致” 品牌始终坚持着对于未来设计与生活的探索,用产品去构筑当代生活的多样性和变化性,不过分强调产品设计中的“型”,而是更多将当下生活的感受和情感注入其中,进行新的解构和诠释;

NOW&FUTURE今致

NOW&FUTURE今致

“ZUNSHANG尊赏”品牌 “绅雅·归予”系列是设计师从宏观视角下对世界进行解读,将精神层面归属之予平日常限,归范于设计言语,品牌的设计和打造,就是为了更高要求的生活品位和艺术情趣,从享受生活向精神追求的一种升华;

ZUNSHANG尊赏

ZUNSHANG尊赏

“TANGTANG唐堂” 是新中式的一种更新尝试,它不理传统,使用国际设计语言创作家居时尚,像高定服装一样敢于呈现创新、且具备平衡美感的冲突,承袭发展海派文化的“FUSION”理念,用摩登时髦的海派风情,表达当代中式居家氛围。

TANGTANG新唐堂

TANGTANG新唐堂

融合 · 跨界

艾宝家具创立品牌20余年,但依然充满向上的活力,“内外”兼修,不断突破自我为消费者创造惊喜。

爱德拉家居

嘉蔓墙艺

于内,联动融合家装软装、整装定制、设计机构和设计师展开创新合作,开启更加周全和细腻的全案软装服务,基于专业经验,为消费者打造理想家居场景。这次艾宝家具展厅即有嘉蔓墙艺、爱德拉家居、CANDELAH灯具、MUMOON灯具等品牌参与联展。

与飞凡汽车共创产品-COZY躺躺包

于外,拓展肄业资源,积极参与不同领域的产业跨界共创,把“舒适”的概念传递到更多的场景、更大的领域。COZY躺躺包,是艾宝家具与上汽飞凡汽车共创的第一款新物种,也是两个极度注重“舒适”品牌的一次跨界之旅,未来会持续针对COZY系列进行相关的产品设计与研发。

飞凡汽车 “向云端”展区

飞凡汽车这次也走进艾宝家具展厅,共创“向云端”的舒适展区,让大家第一时间感受到飞凡汽车带来的COZY体验。新能源汽车走进家具品牌展厅是首次,也将是本届展会的一大亮点。

扫码领票,线上预约进艾宝家具展厅,免排队

自建 · 自营

自2015年开启中国原创设计之路,艾宝家具现已成为原创设计品牌的中坚力量,也从实践中明白:好的产品,除了离不开好的设计,更离不开好的工艺和制造。于是2018年投入巨资在南通曹埠高端家居产业园自建工厂,占地28000平方米,总建筑面积30000平方米,集合了多位设计师的设计理念和同济设计团队的建造概念,通过科学设计及新型材料的使用,打造了现代化、零污染、环保型的花园工厂,现已成为曹埠高端家居产业园内的标杆企业。

南通艾宝家具工厂

工厂拥有核心的软包家具生产线、领先的数控加工中心与包装流水线等后道加工。并将设计置于生产的前端,用国外的先进生产理念对传统的生产方式进行改造,制造出高性价比的家具产品,让更多消费者,能够用到质优价值的家具产品,同时也为中国智造增加一份光和彩。

南通艾宝家具自投产以来首次参与中国国际家具展,展位号E7-C02,欢迎莅临品鉴!

莅临 · 品鉴

论坛 · 预告

这可能是整个展会现场最跨界的一场论坛 了,也确确实实会是一场“舒适到家”的享受,汽车设计师与家具设计师针对“舒适、科技、设计......”等一系列关键词,在移动空间和居家空间的场景中碰撞出什么新的思潮,或许只有在现场才能知道,期待~

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。