央企大单!UIOT超级智慧家中标中国电建地产战略集采!

2023-10-11 16:36:50 大京网

近日,中国电建(601669)地产集团有限公司2023年第二批次集采中标通知发布仪式在北京总部大楼举办。UIOT超级智慧家与北新、霍尼韦尔、3M中国、西门子等众多行业巨头一同中标此次战略集采!

注:中国电建地产领导与全体中标单位合影

UIOT超级智慧家副总裁 孙志刚(二排左六)

强强联合 共筑美好智慧生活

中国电建地产是国务院国资委核定的16家主营房地产开发与经营业务的央企之一。作为世界500强中国电建集团旗下唯一房地产开发平台,中国电建地产致力于成为国内一流的城市发展运营商。多年来,中国电建地产坚持以“赋能智慧城市+打造幸福人居”为核心业务,这与UIOT超级智慧家“智慧让生活更美好”的使命不谋而合。

注:中标单位参观中国电建地产品牌馆

UIOT超级智慧家副总裁 孙志刚(一排左二)

绝对实力 屡获行业认可

从众多智能家居行业竞标者中脱颖而出成功中标,意味着中国电建地产对UIOT超级智慧家的品牌影响力、产品品质力、技术交付力、企业发展潜力等整体实力的绝对认可。截至目前,UIOT超级智慧家已与保利、万科、中海、龙湖等四十余家百强地产企业达成深度战略合作,智慧地产市场占有率行业第1!连续多年荣获“房地产开发企业综合实力Top500首选供应商”、“地产数字力 TOP20 科技领军企业”、“中国房地产产业链战略诚信供应商”等殊荣。

硬核技术 成就极致使用体验

作为福布斯(中国)最具创新力企业50强、国家级专精特新“小巨人”企业,UIOT超级智慧家的技术创新实力毋庸置疑。UIOT汇聚全球526位顶尖物联网工程师,核心技术全部自主研发,累计打造480+行业技术专利,开发21大子系统、350+SKU,涵盖智慧生活的方方面面,用专业技术为全球用户带来领先的智慧生活体验。

行业唯一产研一体化 交付能力遥遥领先

卓越的产品品质和交付服务能力是UIOT倍受百强地产企业青睐的又一大原因。UIOT超级智慧家是行业唯一产研一体化的企业,拥有20000㎡自建工厂,年产智能硬件800万件,在产品的交付速度上远超同行!UIOT工厂制定4重管控机制、5大实验室严把质量关,1件不合格,整批次产品全部返工,全工序直通率99%以上!工厂通过40项国内认证、59项国外认证,产品远销海内外!

作为全屋智能行业领跑者,UIOT超级智慧家坚持深耕技术领域,跟随用户需求、时代趋势进行颠覆式创新。未来,希望UIOT能继续以科技创新引领全屋智能行业发展,为全球更多家庭带去极“智”生活体验!

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。