药明合联公开发售获认购49.96倍 股份将于11月17日上市

2023-11-16 07:33:00 观点网 

观点网讯:11月16日,药明合联公布配售结果,发售价已厘定为每股发售股份20.60港元,公司将从全球发售中获得约34.83亿港元的所得款项净额,每手500股,预期股份将于2023年11月17日(星期五)上午九时正开始买卖。

香港公开发售中初步发售的香港发售股份已获非常大幅超额认购。于2023年11月10日(星期五)中午十二时正截止办理申请登记时,已接获根据香港公开发售提出的有效申请合计30,726份,合计认购891,591,500股香港发售股份,相当于香港公开发售中初步可供认购的发售股份总数17,845,000股约49.96倍。

该公司拟将全球发售所得款项净额约67.0%,用于在新加坡兴建生产设施及(ii)扩大在中国的抗体中间体产能,以进一步扩大其生产能力;所得款项净额的约23.0%将用于有选择地寻求战略联盟、投资及收购机会,以主要扩大技术平台及服务类型以及能力;所得款项净额的约10.0%用作营运资金及其他一般公司用途。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。