重庆百货:上交所将召开会议审核公司吸收合并重庆商社申请

2023-11-16 20:27:00 观点网 

观点网讯:11月16日,重庆百货(600729)大楼股份有限公司发布关于上海证券交易所并购重组审核委员会审核公司吸收合并重庆商社(集团)有限公司暨关联交易事项会议安排的公告。

重庆百货拟以向重庆渝富资本运营集团有限公司、天津滨海新区物美津融商贸有限公司、深圳嘉璟智慧零售有限责任公司、重庆商社慧隆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、重庆商社慧兴企业管理咨询合伙企业(有限合伙)发行股份的方式吸收合并重庆商社(集团)有限公司(以下简称“重庆商社”),重庆百货为吸收合并方,重庆商社为被吸收合并方。

根据上海证券交易所并购重组审核委员会公告的《上海证券交易所并购重组审核委员会2023年第9次审议会议公告》,上海证券交易所并购重组审核委员会定于2023年11月23日召开2023年第9次并购重组审核委员会审议会议,审核重庆百货吸收合并重庆商社暨关联交易的申请。

重庆百货本次交易尚需获得上海证券交易所审核通过并经中国证券监督管理委员会注册,本次交易能否取得上述审批、审核或注册,以及获得相关审批、审核或注册的时间均存在不确定性。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。