万通发展聘任钱劲舟为公司首席运营官

2023-11-19 20:22:00 观点网 

11月19日,北京万通新发展集团股份有限公司发布公告称,经董事会提名委员会审核,董事会同意聘任钱劲舟先生为公司首席运营官,任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。

资料显示,钱劲舟于UBC(英属哥伦比亚大学)获金融学学士学位,于MIT(麻省理工学院)获MSMS硕士学位,主攻复杂系统动态模型方向,是美国投资管理与研究协会(CFA Institute)认证的特许金融分析师(CFA Charterholder)。钱劲舟先生于2014年联合创办人工智能(LSTM神经网络)远场语音识别科技企业Elevoc Inc.(美国纽约/加拿大温哥华)。于2016年任全球消费品公司Bacardi Limited(百加得)数字化转型项目负责人,主导在中国区的数字化营销转型工作。于2018年担任嘉华东方控股(集团)有限公司副总经理。现任公司首席运营官(COO)。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。