深中通道主线贯通 约3km旁有这样一座超级大城

2023-12-01 10:57:04 大京网

11月28日上午,深中通道主线全线贯通,为通车创造了必要条件。

据悉,深中通道将于2024年正式通车,届时,深圳与中山的车程将从现在的2小时缩减为约20分钟,深中通道将成为连通珠江口东西两岸城市群的交通大动脉。

深中通道集“桥、岛、隧、水下互通”于一体,项目全长24公里,双向八车道,设计速度100公里/小时,是当前世界上综合建设难度最高的跨海集群工程,刷新了诸多世界之最。该项目计划2024年6月具备通车条件,届时从中山到深圳,将从目前约两个小时缩短至30分钟以内。(来源:央视新闻)

项目采用东隧西桥方案,路线起于深圳机场(000089)互通,在中山马鞍岛登陆,与在建中开高速对接,并通过连接线实现在深圳、中山及广州登陆。

千亿马鞍岛发展新引擎

深中通道建成通车后,桥头堡-马鞍岛将优先受益,值得关注。深中通道建成通车后能实现大湾区人口、资金、物资、产业、信息的互联互通,中山尤其是与深圳一桥之隔的马鞍岛的居住价值将得到提升,同样值得关注。

未来,马鞍岛将建成七大产业园和湾区医疗城,吸引国内外资源在这里聚集。而这些,无一不是世界级的前沿大型项目、产业平台。据统计,马鞍岛已进驻企业上百家,超140个项目其中近七成企业来自深圳。

岛上还规划了小学、中学、幼儿园一共40所学校,7大医疗配套、13个生态公园、7大文旅配套。这样一个优质片区,相信没有企业、项目愿意错过。

置业选择认准万科双城生活轻松切换

在房企大洗牌的背景下,选择开发商也越来越成为购房者考虑的关键因素。而万科无疑是值得信赖的,融资能力与财务数据都更稳健。

回望马鞍岛房地产发展历程,也是万科落子马鞍岛的过程,不得不佩服这家实力房企其独到的选址目光。万科于马鞍岛,是当之无愧的携手共进。

作为第一家进驻马鞍岛的大型开发商,万科不仅激活了马鞍岛,也成为引领马鞍岛现代化建设的先行者。

2019,马鞍岛万科中天西湾汇首开大卖300+套,掀开马鞍岛风云;

2020,万科西湾汇住宅清盘,不到1年即售罄一千多套房;

2020,万科布局马鞍岛第二子——万科西海岸;

2021,万科与深业携手斩获中山未来之门地块,再塑城市新地标;

2022,万科深业·湾中新城8月首开劲销10亿,同年登顶中山楼市冠军;

2023,万科深业·湾中新城持续霸榜中山楼市冠军宝座;据克而瑞数据,湾中新城更斩获大湾区楼市1-11月成交套数季军,可见其热销实力。

C位人气王抢占正当时

有实力,当然更有人气与底气。

这一路走来,万科均以城乡建设与生活服务商的定位布局马鞍岛。在前期成功开发两个项目,让马鞍岛一炮而红后,万科联手深圳头部国企深业集团共同打造超级大城万科深业·湾中新城。

为了把岛上唯一对望前海的滨海综合体建好,万科和深业是倾尽全力,集齐八大业态,从联检码头、会展中心、商业街区、写字楼、公寓以及高档住宅等多种复合型业态,其中约249米的地标双塔——未来之门,更被喻为中山东大门,为这座航母级的封面地标,带来更多可能。

万科的产品力一直很能打,据悉湾中新城在售的4种产品——建面约69-163㎡滨海临湾住宅,建面约220-249㎡海景大平层,独栋办公,以及建面约29-66㎡湾中公馆。每种产品,均各有千秋,主打一个不给购房者半点犹豫。

年度重磅低密新品即将面市

能够超越万科产品的,永远是下一个万科产品。

2023年即将迎来收官之际,万科再祭出王炸产品——万科深业·湾中新城全新低密洋房组团亮相。

该组团容积率仅2.0,定位为“半岛低密奢宅”,是马鞍岛上目前在售的唯一低密院落式东南亚风情社区。这容积率不仅仅是马鞍岛,放眼黄金内湾,广州容积率基本超4.0,深圳楼盘容积率基本在5-6。万科本次推出的新组团估计又将引起一场楼市热潮。

该组团自然资源优质,270°环湾环公园,巨幕景观视野,小区配备私人会所、无边际泳池等顶级配套。

除了容积率低至2.0外,湾中新城全新低密洋房组团产品力亦非常大胆。规划了马鞍岛目前首个纯南向的小高层(14-17层),拥有安全系数较高、私密性较好的梯户比——1梯2户,妥妥的豪宅级配置。

户型规划上更是集合了万科39年设计经验,迭代升级出本组团的出彩设计。其中,洋房建面约129/139㎡都是改善型四房设计。一个是动区空间联通,形成了一个进深约12米,开间约5.3米的家庭活动场所,方便家庭成员沟通的同时,也充分利用了过道空间。一个是四开间朝南,有着南北对流双阳台,开间约5.6米的大客厅,270°环幕飘窗的主卧。

不仅户型上,交标上更是豪宅才有的标准。目前样板房已经开放,不妨亲自前去感受一番。

悄悄告诉你,这个组团真正的王炸户型还没对外,目前仅输出了一句“有天有地有院子”,更多信息只能到现场去了解了。

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。