市场观察丨麒盛科技5513万元竞得嘉兴市一地块

2024-02-02 00:00:00 财经网 

2月2日,麒盛科技(以下简称“公司”)发布关于竞得土地使用权的公告。

公告显示,公司近日按照法定程序参与了2024嘉秀洲-001号地块的挂牌出让竞拍,并最终以人民币5513万元竞得上述地块的国有土地使用权,于2024年2月2日与嘉兴市公共资源交易中心签订了嘉网成【2024】1号《网上交易成交确认书》,后续将《国有建设用地使用权出让合同》递交至嘉兴市自然资源和规划局。

本次竞拍取得国有土地使用权事项是为了落实公司“智能床配套数字化电器系统生产项目”的具体实施,不涉及关联交易和重大资产重组,也不存在重大法律障碍。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。